Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах

Продвижение сайтов фрилансером – равное качество, меньшая стоимость

Продвижение сайтов фрилансером – равное качество, меньшая стоимость

                                                                          Добро пожаловать на сайт AlexSeo! 

Вы ищете  фрилансера- специалиста, который поможет Вам продвинуть сайт, частного оптимизатора?- Вы попали по адресу!

На главной странице моего сайта вы можете более подробно почитать о моих услугах, ознакомиться с ценами на продвижение или задать мне интересующий Вас вопрос.
Буду рад сотрудничеству!

Сегодня, когда практически все деньги делаются в интернете, услуга раскрутки сайтов является очень востребованной, следовательно, недешевой.

 Поисковая оптимизация позволяет сайту остаться «на плаву» в море запросов интернет-пользователей, когда поисковые роботы продолжают исправно выдавать ссылки на ваш сайт нужной целевой аудитории. В зависимости от поставленных целей и задач, качественная и эффективная seo-оптимизация будет стоить от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч рублей. В стоимость услуг входит множество пунктов – от наращивания ссылочной массы до написания качественных продающих статей. Но, так или иначе, хорошая раскрутка сайта в интернете, которая принесет вам ожидаемую прибыль, всегда требует финансовых вложений.
 
В силу того, что спрос в продвижении и оптимизации сайтов на информационном рынке всегда высок, предложение по этим услугам всегда соответствует спросу, если не превышает его. Поручить раскрутку сайта в интернете можно крупным seo-компаниям с официальным договором и другими гарантиями. Оптимизировать ваш сайт может и фрилансер – человек, работающий сам на себя без официального трудоустройства. В конце концов, раскрутить ваш собственный сайт можете и вы сами, если досконально изучите всю информацию. Впрочем, такое случается достаточно редко, поскольку задача оптимизации сайтов относится к разряду срочных, а изучение темы и путь проб и ошибок – это дело не одного месяца.
 
В наше время очень востребованным становится платное продвижение сайта  фрилансером. 

Не только маленькие компании с ограниченным бюджетом обращаются к «вольным художникам», но и крупные интернет-корпорации обеспечивают их заказами. Компания, которая может позволить себе услуги самого дорогого seo-агентства, выбирает услуги фрилансера, как правило, по причине нестандартного и креативного подхода к решению поставленных задач. В агентствах очень часто сотрудники работают по наработанному шаблону, если не по стандартной программе индексации. И даже такая вещь, как договор и подробное описание алгоритмов и приемов продвижения не даст гарантий успеха.
 
Творческий подход – это далеко не все плюсы работы фрилансера по поисковой оптимизации сайта. Перечислим еще несколько существенных преимуществ таких трудовых взаимоотношений.
 
• Более низкая стоимость услуг. Фрилансер, в отличие от штатного сотрудника, не имеет гарантий постоянного притока заказчиков. Следовательно, старается привлечь потенциальных клиентов своими умеренными ценами. В отличие от агентств, фрилансеру не нужно платить за аренду офиса, делать взносы в пенсионный фонд и т.д. Вы платите человеку только за его работу- продвижение сайта, копирайтинг и т.д.
• Разносторонний опыт. Востребованный фрилансер-оптимизатор  работает с различными заказами, различающимися по тематике, задачам и способам раскрутки. Следовательно, опыт и обширная база знаний фрилансера пойдет на пользу вашему проекту. К тому же, очень часто фрилансерами становятся прежние сотрудники seo-компаний, уходящие по причине разногласий с начальством, которое платит ему несправедливо низкий процент от прибыли с каждого удачного проекта. Поэтому фрилансер – это не обязательно самоучка, а подчас – опытный профессионал своего дела.
 
К достоинствам фриланса можно отнести еще и сильное желание угодить заказчику, готовность идти на компромисс, неформальное обсуждение всех нюансов по проекту, отсутствие третьих лиц, искажающих ваше видение конечного результата. Все это, согласитесь, обещает вам качественный конечный продукт – прибыльный продающий сайт по умеренной цене.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь