Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах

Три популярных способа сэкономить на SEO продвижении сайта

Три популярных способа сэкономить на SEO продвижении сайта

Многие люди, управляющие каким-либо бизнесом, часто хотят сэкономить на SEO и обращаются к компаниям, предлагающим дешёвые услуги поисковой оптимизации. Превосходит ли качество цену? Есть ли смысл покупать такие услуги?

Три популярные дешёвые услуги SEO продвижения сайтов

1. Хостинговые компании и торговцы CMS

Предложения подобных организаций часто включают в себя автоматизированные инструменты поискового продвижения сайтов, вставляющие ключевые слова и прочие коды на ваши веб-страницы, передающие ваш сайт прямиком в Google и другие поисковые системы.

2. Чей-то сын/кузен/племянник или любой другой «парнишка, разбирающийся в компьютерах и поисковой оптимизации»

Возможно, знакомый знакомого вашего знакомого и вправду многое понимает в компьютерах. Скорее всего, он поможет вам «наладить SEO», но довольно поверхностно. И да, вы сэкономите много денег.

3. seo  компания, которая делает всё на свете по низкой цене. 

От компаний такого рода чаще всего письма приходят неожиданно. Они кишат великими предложениями продвижения сайтов недорого и быстро, от которых просто невозможно отказаться. Они обещают наделать вам обратных ссылок, оптимизировать ваши веб-сайты и ещё много-много всего за совсем низкую ежемесячную плату. Вам нужно всего лишь откинуться на спинку вашего кресла и смотреть, как они работают.

Неплохие предложения, не так ли?

Почему не стоит пользоваться такими услугами

Никогда не экономьте на поисковой оптимизации. Для того чтобы заставить её работать, в неё нужно хорошо вложиться. Если вы всё-таки хотите воспользоваться вышеописанными методами, то вот, что вам стоит знать:

Полностью автоматизированная поисковая оптимизация чаще всего основана на устаревших технологиях, имевших ценность в начале 2000-ых. Некоторые подобные методы могут расцениваться поисковыми системами как спам, поэтому ваш сайт может быть заблокирован.

Ваш племянник, возможно, знает, как написать простую HTML-страницу, но это совсем не означает, что он понимает, как правильно настраивать SEO для веб-сайта. Ведь если человек знает, что такое цифры, он не является великим бухгалтером?

Многие оффшорные компании пользуются автоматизированными спам-инструментами для продвижения вашего сайта – через некоторое время вы можете обнаружить, что Google забанил ваш ресурс. Некоторые такие организации даже меняют метатеги, а это первый признак того, что они вряд ли отдают себе отчёт в том, что делают.

SEO – это не просто построение ссылок и прописывание ключевых слов на ваших веб-страницах. Это целая наука, требующая особого подхода и тщательного продумывания. Поэтому если вы решили сэкономить на ней, то ожидайте таких же дешёвых результатов – в лучшем случае. В худшем – отрицательных последствий.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь