Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах

Поисковое продвижение сайта в Гугл

Поисковое продвижение сайта в Гугл

Поисковая оптимизация сайта под поисковую систему Google. В чем особенности продвижения веб сайта в этой поисковой машине?

Не секрет, что Google является значительной поисковой системой. Стоит подчеркнуть, что поисковая оптимизация под Google  имеет свои особенности и одной из отличительных черт данной поисковой машины является своя система ранжирования ресурсов по популярности. Продвигая сайт в топ Google можно рассчитывать на высокие темпы индексации страниц, а следовательно и быстроту появления web сайта в поисковой системе.
Неотъемлемая часть SEO-оптимизации под Гугл заключается в отличной обратной связи, ведь это очень быстрая поисковая машина. Даже при неправильных действиях вы сразу поймете свою ошибку. Результаты можно увидеть в течении недели, так как быстрый поисковик сразу реагирует на новые странички сайтов.

Естественно, что оптимизация web сайта  под Гугл подразумевает работу с ссылками. Есть много факторов, которые влияют на восприятие ссылок, как релевантных. Гугл очень любит  веб сайты с довольно высоким PR, индекс цитируемости считается релевантные те ссылки, которые размещены на авторитетных ресурсах. Продвинуть сайт в Гугле эффективно можно при преследовании навигационных целей. 

На раскрутку сайта и нахождение страницы при поиске влияют несколько факторов:

- PageRank является показателем, который применяет и присваивает Google. Он существует для определения ликвидности определенной страницы конкретной страницы. 
- поисковая оптимизация страницы под необходимую фразу. Неправильно будет сразу пытаться оптимизировать веб сайт под популярный и сложный запрос. Поэтому плохо сразу пытаться продвинуть сайта по таким словам. Огромная конкуренция и трудоемкая работа относительно раскрутки сайта не говорит о том, что трафик будет целевым всегда. Правильнее сказать, что даже мусорным. Более эффективным будет выбирать несложные, длинные  запросы. Например, покупка автомобиля в Москве, поисковая оптимизация сайта в Москве  и другие.

- ссылочное ранжирование. Относительно недавно от создателей поисковой системы гугл в интернете  появились рекомендации относительно качества ресурса, увеличению PR, увеличению роста числа прямых ссылок. Кроме этого, правильное расположение ссылок ведет к иному распределению PageRank относительно страниц сайта и увеличит PR.

 Необходимо учитывать обстоятельство - увеличение PR для главной страницы без других ресурсов и ссылок, увеличивая страницы на сайте. Подсчет Google PR осуществляется качество ресурсов. Именно поэтому выбирайте партнеров по обмену, которые имеют тематические ресурсы.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь