Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах

Работа по продвижению сайтов

Работа по продвижению сайтов

Первая радость и печаль владельца web сайта 

Вас можно поздравить! С недавнего времени вы стали самостоятельным и независимым владельцем новенького сайта, чем и вызвано такое радостное расположение вашего духа! Тем не менее, чувство первого восторга вряд ли продлится дольше недели, а затем, сменится недоумением. 

Действительно, 5-7 человек в сутки – слишком жалкая плата за труды и время, проведенное разработчиком у монитора при создании нового веб сайта. При этом площадки конкурентов ежедневно приобретают новых читателей и не перестают удивлять показателями счетчиков. Как тут не огорчиться? 

Не нужно удивляться или отчаиваться, ведь именно эти чувства переживает каждый молодой веб-мастер, запускающий свой первый сайт, но пренебрегающий техниками поискового продвижения сайтов. 

Что делать? Записываться в ряды seo оптимизаторов, расширяя круг профессиональных знаний и воплощая полученные советы на практике. Или нанять высококлассного специалиста по продвижению сайтов за деньги. 

Чем занят seo оптимизатор: теория 

Оптимизатор (как любой другой специалист) преследует четкую цель – помочь виртуальному проекту в покорении вершин поисковой выдачи. Независимо от выбора конкретной поисковой системы (Яндекс, Google), невзирая на тематику веб-ресурса, оптимизатор стремится получить максимальную долю поискового трафика, т.к. именно здесь кроется большая часть целевой аудитории. 

Чем занят seo оптимизатор: практика 

На практике для получения переходов из поисковых систем достаточно поднять страницы продвигаемого ресурса в ТОП-10 динамической выдачи. Лучшее продвижение сайтов - это достижение виртуальным проектом ТОП-3 или даже ТОП-1, когда продвигаемому веб-сайту достается львиная доля трафика. 

Действия, техники и методики, используемые оптимизатором в работе, могут существенно отличаться, но цель остается неизменной. При этом единственным сдерживающим фактором является опасность санкций со стороны поисковых систем. Однако при аккуратном, систематизированном и продуманном подходе таких штрафов от поисковиков удается избежать и получается эффективное продвижение сайтов


Методика поисковой оптимизации: общие положения 

Услуги по продвижению сайта затрагивают две составляющие проекта: 

• внешнюю; 
• внутреннюю. 

Проведя оптимизацию по обоим направлениям, seo- специалист неизбежно делает следующее: 

1. Анализирует семантику раскрываемой темы. 
2. Выделяет ключевые фразы, разделяя их на группы по месячной частоте запросов. 
3. Наполняет виртуальную площадку оптимизированным и уникальным контентом. 
4. Следит за юзабилити (удобством сайта). 
5. Реализует продуманное сематическое ядро ресурса в соответствии со структурой веб-проекта. 
6. Стремится к уникальности на всех стадиях работы (текст, дизайн, графика, стиль, структура, перечень товаров, услуг и др.). 
7. Обеспечивает прирост внешней ссылочной массы. 
8. Проверяет и обеспечивает чистоту программного кода, а, следовательно, высокую скорость работы площадки в браузерах пользователей. 
9. Следит за соблюдением правил поисковых систем. 

Оптимизатору в помощь 

Безусловно, не все вышеперечисленные задачи оптимизатор решает самостоятельно. К примеру, говоря о контенте, подразумевается помощь копирайтеров, рерайтеров или переводчиков. С техническими задачами справляется разработчик или программист. 

Большие компании (фирма, агентство) , оказывающие услуги по продвижению сайта  на заказ содержат в штате десятки, и даже сотни работников. 

Тем не менее, частный оптимизатор – специалист , благодаря которому работает вся система продвижения, а значит, без услуг такого мастера не обойтись! И нанять на продвижение сайта фрилансера- это выгоднее!

Оптимизатор бесплатно не работает. Цены на продвижение

Сколько стоит раскрутка сайта в поисковых системах ? Зависит от индивидуальных условий заказа, от конкуренции в нише, от начального рейтинга и состояния веб-ресурса, от профессионального уровня оптимизатора. В любом случае такие затраты на платное продвижение сайта являются выгодным инвестированием средств, т.к. обязательно возвращаются заказчику в виде посещаемости, дохода с рекламы или продаж. 

Когда же сайт попадает в ТОП-10 Яндекс или Google, его владельцу не остается поводов для печали!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь