Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах

Идеальная оптимизация страницы – раздел Body

Идеальная оптимизация страницы – раздел Body

Поисковое продвижение  в разделе Body обычно начинается с тегов H1, H2, … Hn. Если тег Title образно можно сравнить с заголовком большой и толстой книги, то название отдельных ее глав и есть наши подзаголовки на странице – теги H1, H2, и др. Отсюда уже можно сформулировать первое простое правило идеальной поисковой оптимизации сайта – текст нужно структурировать на разделы, озаглавленные подзаголовками. Именно оценивая заголовки и подзаголовки на странице, посетитель принимает решение - читать дальше, или уйти с сайта.

Следующее правило эффективного продвижения сайта можно сформулировать так – подзаголовки страницы должны содержать нужные ключевые слова, быть информативными и привлекать внимание читателя. 

Таким образом, чем корректнее выделены в текстах сайта подразделы, тем удобнее и проще воспринимается информация. А учитывая, что среднестатистический пользователь паутины в первую очередь просматривает текст на странице, задерживаясь взглядом на выделенных крупных элементах, то, как только нам удастся убедить его читать текст дальше – считайте, что полдела уже сделано. 

Оптимизация и продвижение сайта  через ссылки

Самая полезная вещь для оптимизации сайта - ссылки на внутренние страницы, позволяющие консолидировать вес всех страниц сайта. Конечно, размещая их, не следует забывать:

1. В тексте должно содержаться лишь несколько ссылок. 

2. Сами ссылки должны быть абсолютными.

3. Ссылки должны быть тематическими, например, со страницы о ручном перфораторе можно сослаться на страницу о ручном инструменте со слов «ручной инструмент». 

Кроме того, очень полезно в теле ссылки пользоваться атрибутом title (проще говоря, всплывающей подсказкой). В идеальном варианте, ее содержание должно отличаться от слов, с которых поставлена ссылка, к примеру, «купить ручной инструмент». 

Лучшее продвижение сайтов  - используем изображения

Фотографии, картинки, рисунки, в общем, любая графика, разбавляющая текст, также является эффективным способом акцентирования внимания. Разумеется, что текст с иллюстрациями, во-первых, просто интереснее, а во-вторых, его чтение не так утомляет читателя. Именно поэтому, в оформлении иллюстраций к тексту специалисты по продвижению сайтов используют три простых правила:

1. Атрибут alt – наличие специально прописанного текста, который видит пользователь только в том случае, когда по какой-то причине загрузка картинки невозможна. В штатном режиме пользователь этого текста не видит, зато поисковая система его прекрасно распознает и учитывает при ранжировании сайта.

2. Атрибут title – это все та же всплывающая подсказка при наведении курсора на картинку. Он важен, как для пользователя, так и для поисковой системы.

3. Имя графического файла, содержащего изображение, так же имеет значение для поисковой оптимизации сайта. В ряде случаев, поиск информации более удобен через название изображения и тогда, трафик с картинок становится основным для сайта. Поэтому осмысленное имя графического файла в любом случае лучше, чем постой набор цифр.

Продвижение и раскрутка сайтов тегами u, strong и em 

Выделение слов с использованием жирного шрифта, курсива или подчеркивания из-за излишнего злоупотребления, сегодня практически не учитываются поисковыми системами, а чрезмерное увлечение ими может быть расценено машиной, как признак поискового спама, прежде всего, нужно пользоваться тегами по делу и помнить простые правила поисковой оптимизации:
1. Подчеркнутые слова текста, не относящиеся к ссылкам, затрудняют чтение текста и обманывают посетителя.
2. Жирным шрифтом (тег strong) в тексте стоит выделять только ключевые слова, как бы подсказывая читателю основную мысль.
3. Выделение слов курсивом создает заметный дискомфорт при чтении текста.

В связи с этим, стоит отметить, что выделенная часть текста в виде списка, позволяет значительно улучшить восприятие текста. Короткие и содержательные фразы легче читаются, и гораздо быстрее запоминаются.

Раскрутка сайта в поисковых системах – три правила 

Говоря о разумном использовании ключевых слов, следует обязательно отметить:
1. Практический опыт убеждает, что примерно трех повторов ключевой фразы в небольшом тексте, и до пяти повторов в более объемных текстах, уже позволяют добиться продвижения сайта эффективно.

2. Эффективное влияние на ранжирование страницы в поисковых системах имеют комбинации ключевых слов и фраз.

3. Полезно пользоваться различными онлайн сервисами для поисковой оптимизации сайтов, и контролировать с их помощью не только «тошноту текста», но и равномерность расстановки ключей. 

Применяя на практике все эти рекомендации, можно без особых проблем вплотную приблизиться к нашей цели - продвижение сайта в топ Яндекса и других поисковых систем

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь