Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах

Seo продвижение сайтов и ТИЦ

Seo продвижение сайтов и ТИЦ

Тематический индекс цитирования (ТИЦ) – это самый известный в Рунете показатель цитируемости сайтов, их респектабельности и полезности для рядовых пользователей Интернета и это хорошо знают все, кто занимается поисковой оптимизацией сайтов. Все дело в том, что именно ТИЦ используется наиболее востребованным русскоязычному населению поисковиком – Яндексом. 

Чем большим является ТИЦ сайта, тем данный ресурс считается респектабельнее, могущим предоставить качественное содержимое для пользователей Интернета. Поскольку речь идет именно о индексе цитирования, то особое внимание при определении этого показателя, естественно, уделяется цитированию. Другими словами, чем больше сайтов цитируют другой сайт, размещая у себя его ссылки, тем тематический индекс цитирования будет выше и продвижение сайта эффективнее. 

Несмотря на то, что алгоритмы определения индекса цитирования Яндексом держатся в большом секрете во избежание искусственного накручивания, основные способы повышения ТИЦ, конечно же, известны. 

Во-первых, чтобы увеличить ТИЦ, нужно размещать как можно больше ссылок на других интернет-ресурсах, используя различные способы публикации ссылок.

Во-вторых, вы не сможете увеличить ТИЦ сайта, если будете размещать ссылки на не проиндексированных Яндексом страницах сторонних сайтов. Поэтому внимательно смотрите на то, находится ли страница в индексе. 

В-третьих, поскольку это тематический индекс цитирования, нужно изучать тематику сайта, на который вы планируете разместить ссылку. Важно, чтобы тематическое содержание вашего сайта в своем большинстве совпадало с тематикой сайта, предназначенного для размещения ссылки.

В-четвертых, желательно размещать ссылки на сайтах, имеющих более высокий ТИЦ, так как такие ссылки будут считаться намного более значимыми.

В-пятых, желательно размещать ссылки на страницах сайтов, где не размещено большое количество сторонних ссылок. Например, ваша ссылка будет намного более значимее, если она будет единственной на странице. В свою очередь, если на странице помимо вашей гиперссылки будут еще десять с разных других ресурсов, то значительно увеличить ТИЦ таким образом вы не сможете.

На сегодняшний день тематический индекс цитирования является показателем, посредством которого определяют качество web сайта, его надежность и даже доходность. Как правило, чем больше у сайта ТИЦ, тем легче  продвинуть сайт или  монетизировать, а доходы он сможет приносить намного более существенные, чем доходы от сайтов с нулевым тематическим индексом цитирования. Именно поэтому владельцы сайтов прилагали и будут прилагать усилия в плане увеличения ТИЦ, если их задача- поисковая оптимизация и продвижение сайтов

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь