Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах

SEO-роботы, или что общего между поисковой оптимизацией и динозаврами

SEO-роботы, или что общего между поисковой оптимизацией и динозаврами

Контент на web сайтах, написанный для продвижения сайта и  привлечения поисковых систем часто бывает простительным, с этим никто не спорит. Однако, это вопиющие неуважение к аудитории вашего сайта: писать в стиле “keyword heavy, content light”. Именно поэтому SEO, вполне вероятно, повторит печальную судьбу динозавров. 

Корпоративным сайтам малого бизнеса легко затеряться в поисковой выдаче, и привлекательность ТОП-3 вполне ясна. Но не стоит влюбляться в позицию своего сайта, игнорируя наполнение. Главное, что нужно иметь ввиду - поисковые роботы не купят вашу продукцию, не воспользуются вашей услугой. Конечно, это замечательно, когда страница вашего сайта первая в результатах Яндекса или Гугла. Но глупо было бы дорожить роботами-поисковиками, и пренебрегать людьми, которые ищут то, что вы предлагаете. Это может случиться в ряде случаев, независимо от того, наняли вы частного SEO мастера , или купили книгу и занялись этим самостоятельно. Одно ключевое слово превращается в два, потом в четыре... и, прежде чем вы это сами осознаете - вы уже упустите из виду своих клиентов и превратитесь в "SEO робота". 

Симптомы "SEO робота". 

1. Недопонимания между частными SEO оптимизаторами владельцами бизнеса. 
Это довольно трудная задача для интернет-маркетологов и SEO специалистов -добиться полного понимания со стороны менеджеров компаний. Это приводит к двум негативным результатам. В первую очередь у предпринимателей или директоров нет времени вникать в деятельность нанятого SEO- мастера. К тому же, некоторые SEO - специалисты прилагают недостаточно усилий, чтобы узнать уникальные "фишки" бизнеса клиента. 

2. Много схем, нет стратегий. 
Слишком многие расценивают поисковую оптимизацию как тактику, а не как скоординированный план действий. Но как можно без четкой стратегии вообще что-либо оптимизировать? Будь вы владельцем бизнеса или специалистом по поисковому продвижению в Яндексе , у вас должен быть план! Вы должны знать, кто составляет вашу целевую аудиторию, как должна подаваться информация, где и в какое время клиент должен получить ее. Использование кучи несвязанных между собой ключевых слов не принесут никакой пользы. 

3. Отсутствие свежего контента. 
Свежий контент не только помогает с поисковой оптимизацией, но и дает понять посетителю вашего сайта, что вы в тренде интересующих его товаров или услуг, что вы активно вовлечены в вашу сферу бизнеса и знаете о чем говорите не понаслышке. И, наоборот, скучное и устаревшее содержание вашего сайта будет говорить посетителям о том, что вы не хотите вести диалога, а заинтересованы только в продажах и трафике. В скором времени мало кто будет делать с вами бизнес, при таком подходе. 

Решение проблемы 

1. Уважайте содержание.
В автоматизированном мире очень важно потратить время и сделать все правильно. Все больше и больше SEO экспертов склоняются к более тщательной разработке именно содержания сайта, но и, конечно же, имеют ввиду поисковую оптимизацию. Кроме того, поисковые системы с каждым днем становятся более разборчивыми и дисквалифицируют все больше сайтов с некачественным контентом, в то время как действительно полезные и богатые содержанием сайты выходят на первый план. 

2. Помните: реальные люди в первую очередь. 
Даже если попадание в топ поисковой выдачи для вас является первостепенной задачей, ваша реальная аудитория должна стоять на первом месте. Как уже было сказано - поисковые работы повысят шанс на то, что вас найдут, но только реальные люди оценят что именно они нашли. От вас зависит, вернуться ли они к вам еще (роботы же вернуться в любом случае). Иначе случиться так, что у вас будет не сайт, а перевалочная база, с огромным количеством бесполезных посещений. 

3. Наймите хорошего дизайнера. 
Ключ к успеху для бизнесмена и частного  оптимизатора - найти умных добросовестных посредников, чтобы создать команду, которая сможет удовлетворить нужды обеих сторон. Дизайнеры также должны быть в курсе ваших дел, чтобы создать подходящее оформление, но они должны также тесно сотрудничать с поисковыми оптимизаторами для внедрения новейших методов SEO, в противном случае следующим "SEO роботом" окажетесь вы...

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь