Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах

4 изменения в поисковой системе, которые облегчат работу SEO

4 изменения в поисковой системе, которые облегчат работу SEO

Поисковая оптимизация  (SEO) никогда не работала так просто, вы словно отыскали спрятанный клад. Стоит признать, что на заре своего появления работать с SEO было легче. Однако на сегодняшний день поисковая система усложнила работу SEO, как никогда ранее. 

Учитывая то, что количество веб-сайтов стремительно растёт, поисковая система несёт ответственность за соответствующее появление алгоритмов для улучшения качества результатов поиска и предостережение SEO от спама, а также вознаграждения качественных веб-сайтов. 

На данный момент существует четыре ветви эволюции, которые усложнили оптимизацию веб-сайтов:

1. Secure Search & '(Not Provided)' 

"(not provided)" - это неприятное явление поставило в тупик миллионы веб-мастеров, рыночных производителей и профессионалов в области поиска. Пользователи, которые зарегистрированные на Google, освобождены от отчётов в Google Analytics. Как результат, оповещения, которые отражают поведение пользователя в системе поиска, к примеру, продуктивность использования ключевых слов, становятся недоступными владельцам сайтов. 

В 2013 году Google ушёл в дефолт по отношению безопасного поиска, а это привело к тому, что 90+ процентов ключевых слов были скрыты, как "(not provided)". Какой результат? Меньше данных, чтобы вести оптимизацию цифровых активов для оптимальной производительности. Стратегическое продвижение сайта  требует большей работы, чем обычно - без вложения инвестиции в это дело, у пользователей появляется необходимость найма действительно квалифицированного частного оптимизатора- профессионала в области SEO. 

2. Новый взгляд Google на результаты поиска 

В этом месяце Google перепроектировал результаты поиска, устранив фоновый цвет позади платных листингов на странице результатов поисковой системы. Платные листинги, образованные от AdWords, теперь спроектированы с маленьким жёлтым "Ad" логотипом, который совсем не бросается в глаза на мониторе настольного ПК. Если брать во внимание пользование мобильным телефоном, то здесь гораздо удобнее пользоваться стандартным видом поисковой системы Google. 
Это изменение было сделано, скорее всего, только ради того, чтобы поднять уровень кликабельности по платным ссылкам, что вызывает негодование у пользователей, предпочитающих вместо платных листингов поисковое продвижение web сайта и органические результаты поиска. 

3. Google больше сфокусирован на доходе, чем когда-либо 

Львиная доля прибыли в Google приходит от рекламы, которую размещают в поисковой системе. К сожалению, гонка за прибылью сыграла злую шутку, ведь пользователи дарят больше кликов органическим результатам поиска. 
Несмотря на то, что миллионы компаний на Google Analytics хронически зависят от органического поиска, на саммите Google Analytics Summit 2013 остро поставили вопрос на повестку дня по поводу того, что следует вводить в обиход платную систему поиска. Пока Google продолжает благоприятствовать Google Analytics, большое количество индивидуальных отчётов и исчислений полноценно склоны к платной рекламе.

 Ценные данные остаются, но понимание общей картины представления такого поиска существенно уменьшилось, что побудило компании и бренды искать долю правды среди многочисленных источников. 
Крупицы информации жизненно важны для эффективной  поисковой оптимизации и управления поисковой системой качественного веб-сайта, который предоставит нам необходимые результаты. 

4. Не существует равноценных SEO специалистов 

Практически каждый профессионал, который хоть как-то удалённо имеет связь с цифровой реальностью, нуждается в определённых знаниях и умениях из области SEO. Подобно компаниям и частным специалистам, которые создают свои веб-сайты, так в цифровой реальности появляются компании и частные seo- птимизаторы, которые предлагают услуги SEO. 

Чтобы быть конкурентоспособным на рынке, многим понадобятся навыки из области SEO, которые сыграют свою роль. Однако не по словам судят, а по поступкам. 

Компании, которые нанимают на работу претендентов на место для частного продвижения сайта, на самом деле мало чего понимают собственно в самом SEO, поэтому они так часто обращаются за помощью. Они поручают ответственность за производительность самого видимого актива бренда тем, кто сам нуждается в получении знаний по SEO. И, непосредственно, на практике эти субъекты сталкиваются с суровой реальностью, где возникают проблемы с трафиком веб-сайта, происходит вычёркивание из списка поисковой системы или снижение производительности, что отражается на доходе. 

Не существует равноценных SEO специалистов. Многие подвергают веб-сайты риску встречи с чёрными хакерами или практики спама. К сожалению, алгоритмы поисковой системы, не обращают внимание на ваши усилия, которые были непреднамеренными или намеренными, когда проводят ранжирование сайтов для поиска. 

Конкуренция в поисковой системе на сегодняшний день 

Учитывая то, что нет конкретного пути, который бы привёл к первым позициям в иерархии поисковой системы, профессионалам необходимо самостоятельно искать путеводные нити и отталкиваться от своего личного опыта в выборе дальнейших действий по эффективному продвижению вашего сайта. 
Овладев полностью всеми цифровыми активами и ясно понимая то, как каждый элемент способствует производительности бренда в поиске, различные компании смогут оказать здоровую конкуренцию и побеждать в сегодняшней чрезвычайно конкурентной среде поисковой системы. Не вкладывая истинные усилия, вы норовите упустить возможность завладеть новой аудиторией, получить новых клиентов, уменьшив долю рынка и способствуя увеличению роста конкуренции.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь