Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах

Продвижение сайта в Москве частным оптимизатором

Продвижение сайта в Москве частным оптимизатором

Продвижение сайтов  в Москве частником для многих клиентов сегодня становится более выгодным и привлекательным выбором. Происходит это по причине того, что по факту подобный формат сотрудничества действительно является по многим параметрам более удобным, чем обращение за услугами по продвижению в крупную студию.

Раскрутка и продвижение сайта — процесс, требующий высокой степени вовлеченности, где от успеха проекта зависит тот ресурс сил, знаний и внимания, который был вложен в продвижение. Частные оптимизаторы, как и студии, могут иметь разный уровень знаний и опыта. Они так же, как и студии, не могут гарантировать 100%-ный результат. Но у частников есть ряд весомых преимуществ.

Большая глубина в работе над проектом

Поисковая оптимизация и продвижение сайтов проходит тем успешнее, чем больше внимания специалист концентрирует на одном проекте.

В крупных СЕО компаниях загруженность часто высокая, и работа в них нередко ведется на условиях конвеерной обработки заказов.

В случае с частным оптимизатором дела обстоят несколько иначе. Он может полноценно и углубленно вести работу только над одним проектом и в зависимости от его добросовестности работает максимально полноценно.

Невысокая стоимость продвижения и раскрутки

Продвинуть сайт недорого — это формат как раз для частного оптимизатора. Что позволяет ему предлагать клиентам невысокую стоимость? Частник не платит за аренду офиса. Ему не нужно выдавать зарплату сотрудникам в штате.

Все расходы на продвижение такие специалисты предоставляют клиенту в максимально прозрачном виде. Вы всегда знаете, на какую услугу для продвижения потрачены те или иные средства. У частника меньше шансов предоставить вам лишние платежи за СЕО-сервисы или услуги, как это иногда делают непорядочные студии, не детализирующие расходы на раскрутку, а просто предоставляющие финальную сумму.

Работа без посредников

Продвижение сайта в поисковых системах без посредников — это почти всегда очень удобно. Все вопросы вы уточняете непосредственно у исполнителя. Нет необходимости связываться с менеджером, ждать ответа, требовать необходимых разъяснений по длинной и порой неясной цепочке.

Какие услуги входят в работу частного оптимизатора?

Услуги по продвижению сайта у частника и студии во многом сходятся. В их число входит:

* анализ и устранение недочетов и ошибок в верстке сайта, функционале;

* внутренняя оптимизация ресурса;

* изменение структуры ресурса при выявлении ее неэффективности или несоответствии поставленным задачам;

* работа над повышением юзабилити;

* формирование контента в необходимом объеме и в соответствии с требованиями продвижения;

* анализ ресурсов конкурентов по сегменту в рамках ТОП-10;

* ежемесячный или еженедельный отчет с достигнутыми позициями и перечнем проделанной работы.

За какие сроки можно вывести сайт в ТОП?

Каждый частный оптимизатор оценивает скорость своей работы в соответствии со своими возможностями. В среднем достижение желаемого результата можно увидеть не менее чем через 2,5 месяца после начала работы.

Время, необходимое на продвижение, зависит от:

* участия других оптимизаторов в продвижении сайта до момента обращения;

* качества выбранных запросов и их соответствия тематике сайта;

* степени конкурентности сегмента;

* возраста домена.

Требовать от частного оптимизатора рекордных сроков продвижения бессмысленно. Порядочный и грамотный оптимизатор никогда не пообещает вывести сайт в ТОП за неделю. Что касается позиций, то для каждого уровня конкурентности есть свои границы. Если ваш ресурс относится к сегментам с высокой конкурентностью, то ожидать первых позиций в выдаче не стоит.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь