Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах

Даже в СЕО есть место шуткам…

Даже в СЕО есть место шуткам…

Так уж сложилось, что мои материалы имеют сугубо поучительный характер. В них я о чем-то рассказываю, что-то советую, от чего-то предостерегаю. Словом, делаю все, чтобы продвижение нового сайта силами вас, моих читателей и клиентов, было по-настоящему эффективным. При этом стоит признать, что тон моих образовательных статей зачастую предельно строгий. Более того, кто-то справедливо может найти его даже занудным.

Что ж, в этом нет ничего предосудительного, ибо поисковая оптимизация и продвижение сайтов – занятие абсолютно серьезное. В моменты работы такими же являются и seo-оптимизаторы с веб-мастерами. Однако есть одно маленькое «но» – мы тоже люди и ничто человеческое нам не чуждо. Юмор в том числе. Правда, у нас, сеошников, он своеобразен. Сегодня предлагаю вам в этом убедиться. Ниже я собрал десятку самых смешных, на мой взгляд, сео-шуток. Думается, что с их помощью я смогу убедить вас в том, что поисковое продвижение сайтов может быть не только заунывным, но и веселым. 

Поехали!

Шутка номер 1. До сих пор сомневаетесь в том, какая поисковая система лучше всех остальных? Не отчаивайтесь – просто погуглите!

Шутка номер 2. Вы никогда не задавались вопросом, почему поисковые роботы игнорируют сайты близнецов? Есть только один логический ответ на этот вопрос – из-за дублированного контента на их страницах.

Шутка номер 3. Что стоит за свиданием, которое назначил вам сео-оптимизатор? Ответ предельно прост: ему или ей нужно от вас только одно – обратная ссылка…

Шутка номер 4. Известный факт, что сеошники – люди скрытные, нетерпящие публичности, особенно если речь заходит об их доходах. Скрытность в последнем случае сводится к тому, что свои кровные сео-оптимизаторы прячут от любопытных глаз в конвертах с магической надписью «noindex».

Шутка номер 5. Кроме того, seo-специалисты очень болезненно относятся к громкой славе, всячески пытаясь от нее откреститься. К примеру, знаете ли вы, как защищаются от толп почитателей самые известные сеошники? Произнося очень действенное оптимизаторское заклинание – «nofollow»!

Шутка номер 6. У вас есть дети и они интересуются мифами древней Греции, в частности тем, что скрывается за выражением «сизифов труд»? Не стоит напрягать память в поисках ответа, просто расскажите им о своих тщетных попытках попасть в открытый веб-каталог DMOZ.

Шутка номер 7. Кто такой веб-мастер? А вы разве не в курсе – это единственный в своем роде сумасшедший водитель, получающий огромный кайф от избыточного трафика, встречающегося на его пути.

Шутка номер 8. Поисковая оптимизация сайтов сродни гомеопатии. Она дает свои результаты даже в том случае, если вы и понятия не имеете, как это происходит.

Шутка номер 9. Одержимы ли сеошники? Естественно, ибо каждый день они практикуют одни и те же приемы раскрутки сайта в Интернете, но при этом рассчитывают на абсолютно разные результаты своего труда.

Шутка номер 10. Если продвижение сайта в ТОП поисковых систем у вас по каким-то причинам не заладилось, не отчаивайтесь. Помните, что всегда есть те (и их очень много), у кого дела с SEO обстоят гораздо хуже ваших.

Верю, что моя подборка оптимизаторского юмора непременно вызвала у вас улыбку. Хотя бы раз… В этом случае я своей цели добился – доказал, что даже в СЕО есть место шуткам!

Делу время, потехе час. Частный оптимизатор всегда помнит об этом. Частное продвижение сайтов в моем исполнении – сама серьезность и профессионализм, но когда нужно – я всегда могу расслабиться и посмеяться. Чего и вам настоятельно желаю!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь