Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве

Стоимость продвижения сайта в Москве. Из чего она складывается?

Стоимость продвижения сайта в Москве. Из чего она складывается?

Для московской компании любой отрасли важно иметь достойное представительство в сети Интернет, но сам факт наличия сайта вовсе не гарантирует его стабильную посещаемость. Подавляющая масса пользователей в первую очередь ищет необходимые товары или услуги в Яндексе, Google, Rambler и других поисковых системах.

Причем свыше 70% переходов приходится на веб-ресурсы из первой десятки выдачи. Дальше пользователь просто не станет искать. Именно поэтому раскрутка сайта в поисковиках становится одним из базовых элементов в построении эффективной и долгосрочной стратегии привлечения посетителей. Вот только уровень цен на услуги СЕО-продвижения в Москве может различаться в разы, а неспециалисту крайне сложно определить самое подходящее решение. Из чего же складывается стоимость продвижения сайтов в Москве?

Главные факторы, которые определяют стоимость СЕО-продвижения

Количество сайтов постоянно растет, а число статей и описаний товаров уже давно выражается в астрономических величинах. Для оценки качества сайтов поисковые машины используют сложные алгоритмы, с помощью которых учитываются сотни различных факторов ранжирования. В частности, сайте в ТОП Яндекса прошли фильтр из более чем 800 различных факторов ранжирования. Причем у каждой поисковой системы собственные критерии оценки качества ресурса, а значит эффективное продвижение сайтов в такой ситуации требует учета многочисленных аспектов и реального практического опыта работы в условиях изменений алгоритмов и фильтров. При этом важно учитывать особенности самого веб-ресурса и его направленности. В первую очередь стоимость услуги по продвижению сайта зависит от таких факторов:

* Тематика. В высококонкурентных отраслях раскрутка требует значительно больших усилий и вложений для достижения первых видимых результатов, тогда как в сферах деятельности с низкой конкуренции для успешного продвижения достаточно весьма скромных маркетинговых бюджетов.

* Семантическое ядро. В зависимости от масштаба сайта и спектра продвигаемых запросов зависит общий объем работы над сайтом. Для продвижения каждой ключевой фразы нужно время и средства. Поэтому затраты на то, чтобы продвинуть сайт с несколькими услугами или интернет-магазин с тысячами товаров, будут различаться в разы.

* Возраст веб-ресурса. Молодым сайтам очень сложно попасть в ТОП, поскольку поисковые системы предпочитают уже проверенные временем площадки. В то же время не стоит отказываться от перспективной идеи или привлекательного стартапа, откладывая его в долгий ящик. Частный оптимизатор задействует все необходимые инструменты и ресурсы, чтобы добиться поставленных целей в кратчайшие сроки.

Значительную долю в общей стоимости услуг СЕО-агентств составляют затраты на рекламу, аренду офиса, содержание штата сотрудников и ряд других направлений, которые не имеют практически никакого отношения к заказчику услуг. Причем далеко не факт, что над ресурсом будет работать действительно опытный специалист по продвижению сайтов, а не новичок или стажер. Сотрудничество с оптимизатором-фрилансером обеспечивает такие преимущества:

* Отсутствие дополнительных платежей и комиссий. Вы платите только за раскрутку своего сайта.

* Никаких бюрократических проволочек и задержек.

* Быстрая реакция на любые актуальные изменения поисковых алгоритмов.

* Индивидуальный подход к веб-ресурсу, включая возможности для оперативной связи и уточнения технических деталей.

Частный SEO-специалист с 12-летним опытом успешного продвижения  поможет вашему сайту занять достойные позиции в поисковых системах , несмотря на Минусинск, АГС, Пингвин, Панду и другие страшные слова. Буду рад нашему сотрудничеству!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь