Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Сегодня в России отмечают день seo оптимизатора

28 мая 2014
Новости
Армия частных оптимизаторов и seo- контор отмечает свой профессиональный праздник!
Сегодня, 28 мая,  свой профессиональный праздник отмечает большая армия частных сео-оптимизаторов и больших seo фирм. Нужно заметить, что  праздник пока что официально не зарегистрирован , а о его существовании знают, в основном, только  сами оптимизаторы, пишет calend ru
Аббревиатура SEO (Search Engine Optimization)  расшифровывается как различные методы работы с поисковыми системами — с целью улучшения позиций web сайта  в поисковой выдаче  Яндекса и других поисковиков по  запросам пользователей. Специальность SEO-оптимизатора возникла в нашей стране еще в середине 90-х годов прошлого века.  Как только появились первые поисковые машины , позиции сайта в которых напрямую коррелировали с доходами от ресурса, появились и люди, которые пытались повлиять на эти позиции.
 Прошло уже почти два десятка лет с тех пор. Поисковые системы много раз  меняли и продолжают регулярно изменять свои алгоритмы, и одновременно с этим корректируют свою работу по частному продвижению сайтов и сеошники. 
Сегодня SEO в России  — это  развитая  индустрия с многомиллионными оборотами. В наше время  SEO разделяют  на три вида: "белая поисковая оптимизация ", "серая" и "черные методы раскрутки".  Белые методы поискового продвижения сайтов  не противоречат правилам поисковиков. Те web-порталы , которые продвигаются "официальными" методами, всегда интересны посетителям и законно  занимают свои высокие позиции по целевым запросам. "Белый"  частный оптимизатор всегда очень тщательно работает над структурой сайта, отслеживает качество размещаемого  контента, обменивается с исключительно тематическими ссылками с похожими ресурсами. 
"Черные" оптимизаторы в своих методах продвижения зачастую пользуются запрещенными  методами. Можно сказать, что  они занимаются профессиональным обманом поисковых машин и их алгоритмов. Используют эти  "черные" оптимизаторы такие запрещенные приемы, как скрытый текст, спам, "линкпомойки". Для поисковиков такие  "черные" оптимизаторы — настоящие враги. Если им не противостоять- выдача в поисковиках может превратиться в нагромождение бесполезных ссылок на бесполезные сайты. 
"Серыми" считаются те методы поисковой оптимизации, которые не запрещены официально поисковыми системами , но могут быть расценены как  искусственные методы  продвижения сайта. Отличие от "черных" методов  здесь  в том , они часто  приводят к бану, фильтру  и другим санкциям поисковых машин , но  это  дает  выводить с их помощью ресурсы на нужные позиции в выдаче за сравнительно короткое время.
Первый раз этот праздник отмечался в 2006 году. Дату его празднования SEO-оптимизаторы  определили самостоятельно. В устроенном на известном сео-форуме когда то устроили на эту тему голосование, и в голосовании приняли участие 217 человек, 77 процентов из которых и выбрали для своего праздника конец мая.
Поздравляю всех своих коллег с праздником, и желаю им успешной работы!