Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах
18
Янв

В Google применяется единая схема ранжирования для всех позиций

В Google применяется единая схема ранжирования для всех позиций

Многие оптимизаторы из Москвы , работающие  над продвижением сайтов в топ выдачи Google, ранее считали , что этот популярный поисковик  использует несколько  разных алгоритмов для ранжирования первой страницы выдачи результатов.
Вопрос на эту тему  в ходе прошедшей не так давно  пресс-конференции руководителя отдела Google по борьбе с поисковым спамом Мэтта Каттса задал один из сеошников.
Вопрос оптимизацтора к сотруднику  Google звучал так: «Использует ли Google один и тот же алгоритм ранжирования для всех результатов на первой странице поисковой выдачи? Возможно ли, что для попадания в топ-3 в первую очередь, необходима свежесть контента, для попадания на позиции с 4 по 6 позицию — ценится качество входящих ссылок, а для прочих результатов основное значение имеют социальные сигналы?»
Ответ Мэтта Каттса на этот вопрос попал в новый видеоролик, размещенный на YouTube и предназначенный для обучения веб-мастеров. Высокопоставленный инженер Google сказал, тщательно подбирая слова, чтобы не выдать какой-то секрет: «Отвечая на ваш вопрос, я хочу вначале упомянуть об общих принципах работы алгоритмов ранжирования. Как всем известно, в общем виде, принципы работы алгоритма остаются едиными, независимо от того, идёт ли речь о попадании в топ-3 или о позициях с 4 по 10».
И далее: «Единый алгоритм проводит обработку огромного количества результатов. Затем, происходит процесс отбора результатов и присвоения им позиций, главный критерий тут — соблюдение баланса между авторитетностью страницы и релевантностью. Итак, все результаты первой страницы поисковой выдачи обрабатываются одним и тем же алгоритмом по единому принципу, никаких отличий в плане присвоения позиций нет».

Другая новость из офиса Google касается очередного поглощения. Корпорация из Маунтин-Вью завершила сделку по приобретению стартапа Impermium, команда которого в течение последних трёх лет была занята разработками в области кибер безопасности.
В свою очередь основатель и действующий глава Impermium Марк Ришер сообщил о присоединении к Googleна официальном сайте проекта. По его словам команда Impermium собралась с целью «избавить всемирную паутину от спама, оскорблений и мошенничества».
Как и другие основатели стартапов, переход своего коллектива на контрактную работу в крупную IT- корпорацию Марк Ришер охарактеризовал как первый шаг к открытию огромного количества новых возможностей, которому все очень рады

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь