Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах
29
Янв

Яндекс против рекламы? При продвижении сайта в этом поисковике лучше избежать шокирующей рекламы

Яндекс против рекламы? При продвижении сайта в этом поисковике лучше избежать шокирующей рекламы

Московские сотрудники крупнейшей поисковой машины Яндекс начали постепенное внедрение в поиск алгоритма, который при ранжировании будет отдавать приоритет тем страницам, где не размещена шокирующая реклама.

Те объявления, где где будет размещен неприятный взгляду контент, будут иметь меньше шансов на попадание в топ, т.к. будет отнесены к некачественному контенту, вызывающему  жалобы пользователей.

Например, если человеку предлагают перейти на "бесплатное тестирование", а на деле это оказывается платной смс-подпиской.

Уже в январе начнутся изменения в поисковой выдаче Яндекса, и желающие могут посмотреть Бета версию

В блоге для веб-мастеров представители Яндекса в Москве  так прокомментировали свои новшества:

"Реклама является основным источником доходов для многих сайтов. Но в погоне за увеличением заработка некоторые вебмастера забывают про интересы пользователей и размещают шокирующую, неприятную и оттого сильно отвлекающую внимание рекламу. К такой рекламе относятся, например, тизеры с фотографиями болезней, изображение частей тела людей с сильно избыточным весом, реклама, в которой используются картинки с явно выраженным эротическим содержанием, кадры из фильмов ужасов и тому подобное.

Проведенные нами качественные и количественные исследования показали, что сайты с такой рекламой не нравятся пользователям.

Кроме того, зачастую такая реклама ведет на страницы, где пользователей вводят в заблуждение: им предлагают пройти "смс-проверку", на самом деле являющуюся платной смс-подпиской. Мы получаем множество жалоб на такие сайты.

В связи с вышесказанным в Поиске будет постепенно внедряться механизм, который отдает предпочтение страницам, не содержащим шокирующей рекламы. Чтобы у вебмастеров была возможность подготовиться к изменениям и избавиться от шокирующей рекламы на своих сайтах, мы запустили бету Поиска, в которой страницы с такой рекламой ранжируются ниже. Первый этап внедрения изменений в Поиске планируется в течение месяца."

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь