Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах
08
Фев

Что надо помнить, создавая web сайт

Что надо помнить, создавая web сайт

Создание web сайта - это дело сложное и требует комплексного подхода. Лучше доверять эту задачу профессионалам- и тем, кто хорошо умеет делать сайт, и тем, кто делает эффективное продвижение сайтов. 
Подготовка макета главной страницы считается ответственным занятием при подготовке сайта, потому что задача первой страницы заинтересовать пользователя начать знакомится с сайтом подробнее. Кроме заманчивой графики и красочной анимации, пользователю важно найти на первой странице все, что ему требуется, а это значит, что должны быть ссылки в каждый раздел сайта.Желательно, чтобы все это было реализовано с первых дней появления веб сайта, а не только после го поисковой оптимизации в интернете, для которой придется привлекать сео-специалиста. 

Посетителю важно найти нужную информацию как можно быстрее, чтобы сэкономить свой трафик, время и нервы. Тогда человек еще не один раз вернется на эту страницу и приведет с собой друзей. Поэтому дизайн сайта должен быть хорошо продуман, а на главной странице надо разместить хорошее, удобное меню. Сегодня мы поговорим не о продвижении сайтов в интернете и их успешном поисковом продвижении, а о создании веб ресурса. 

Для удобства понимания принципа разделим проект страницы на 4 части: начало, панель навигации, содержимое и концовка. 

Дизайн главной страницы web сайта должен отличаться от других страниц. Ведь цель главной страницы – привлечь внимание посетителя и продолжить знакомство с другими его частями. В каждом подразделе отображается определенная информация. 
Первая трудность, с которой приходится сталкиваться дизайнеру – выбор параметров сайта. Каждая страница должна прокручиваться в основном по вертикали. Если пользователю приходится мотать горизонтальный бегунок, то 90% случаев посетитель уходит недовольный. 

Существуют сайты двух типов – так называемые «резиновые» и с фиксированной шириной страницы. Резиновый макет подстраивается под ширину окна самого браузера и не выходит за предел окна. Подобные сайты выгодно смотрятся при любом разрешении, но у них есть ограничения – в шапке нельзя вставить жесткую картинку и не представляется возможным выравнивать картинки по краю. Каждый из сайтов требует своих методов поискового продвижения в Яндексе или Гугл, и это важно учитывать.

После того как был спроектирован и запущен сайт, надо позаботится о раскрутке сайта в поисковиках. А чтобы сайт заметил широкий круг пользователей и он начал работать требуется приложить некоторые усилия по поисковой оптимизации. 

Основными посетителями сайта, как правило, являются поисковые системы. Так как около 85% посетителей приходят на сайт из поисковой системы (Яндекс, Google, Рамблер и пр.) Поэтому основной работой по привлечению клиентов на ваш сайт является продвижение сайта в разных поисковых системах. Чем выше сайт расположен в поисковой выдаче, тем большее количество посетителей он сможет привлечь. Именно на повышение позиций направлены все усилия SEO оптимизаторов.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь