Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах
24
Фев

Bing: плохое правописание может отрицательно повлиять на поисковое ранжирование

Bing: плохое правописание может отрицательно повлиять на поисковое ранжирование

Дуэйн Форрестер, главный продакт-менеджер компании Bing, выпустил множество полезных постов в своём блоге за последнее время, но хотелось бы завести речь именно о последнем, в котором говорится о влиянии правописания на поисковое ранжирование.

В этом сообщении Форрестер чётко показывает свою позицию в отношении плохой грамматики и орфографии, утверждая, что безграмотное написание влечёт за собой неверное поисковое ранжирование. У поисковой системы Google никогда не было подобных заявлений, или, по крайней мере, они не были выражены так открыто и чётко.
В этом месяце Мэтт Катс, ответственный за поисковый спам в Google, попросил администраторов сайтов обращать внимание на правописание при публикации своего контента. Однако он не говорил о том, что компания собирается принять определённые действия в отношении страниц, в которых ежедневно публикуется информация с орфографическими и грамматическими ошибками.

В противопоставление словам Катса, приведу цитату Дуэйна Форрестера:

«Так же, как вы оцениваете правописание других, поисковые системы оценивают ваше. Если вы не хотите видеть безграмотность, то почему поисковик должен выдавать среди прочих запросов сообщения, полные ошибок?»

Форрестер объяснил свои слова тем, что компания Bing делает упор на качество контента, поэтому её представители всегда следят за тем, насколько грамотно он написан. Однако он также сожалеет, что редакторы не всегда могут уследить за всем потоком информации – такое случается со всеми.

Это совсем не значит, что в Bing намереваются вводить какие-то санкции в отношении ошибок, редко появляющихся на страницах сайтов, которые, как правило, не отличаются безграмотностью – основные силы будут пущены на тех, кто из раза в раз публикует тексты с грамматическими и орфографическими недочётами.

Форрестер заявил, что принимает во внимание тот факт, что некоторые создатели контента пишут неправильно, сами того не подозревая. В связи с этим представитель Bing дал ссылку на несколько источников, помогающих выявить и устранить часто встречающиеся ошибки в правописании. В любом случае- при поисковом продвижении сайтов в поисковых системах следить за грамотностью- правило хорошего тона

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь