Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах
25
Фев

В карты Google будут возвращены некоторые функции из бета-версии

В карты Google будут возвращены некоторые функции из бета-версии

На этой неделе из бета-версии, наконец, вышли Карты Google, но многие пользователи обратили внимание на то, что из программы пропали их любимые функции.

«Не волнуйтесь», — говорят в Google. Компания в курсе и в ближайшем будущем собирается вернуть в новую версию «Карт» некоторые из полюбившихся опций.

«Наша команда продолжит работу над усовершенствованием новых Карт Google, поэтому в ближайшие несколько недель ожидайте лучшей работы программы и дополнительных функций — таких, как, например, «Отправить в автомобиль».

Итак, ниже приведён список тех самых полюбившихся функций из классических Карт Google, которые компания обещает вернуть:

1) Отправить по e-mail и/или в автомобиль. Когда в классической версии программы вы ищете место или адрес, во вкладке «Ещё» есть опция «Отправить», позволяющая пользователю выслать место/адрес по почте или отправить нужную информацию в навигационную систему определённого автомобиля.

продвижение сайта в поисковой системе гугл

2) Местоположение по умолчанию. Кажется, в новых «Картах» у пользователя нет никакого простого способа вернуться к своему первоначальному местоположению.

3) Функция «Больше информации» в деловом справочнике. В классических «Картах» в каждом всплывающем окне делового справочника есть ссылка «Больше информации», по которой пользователь может быстро перейти на бизнес-страницу в Google+ Local. В новой версии Карт Google единственный способ сделать это – нажать на ссылку, в которой сказано, сколько отзывов есть у выбранного места/бизнеса.
поисковая оптимизация сайтов под google

4) Карты местности исчезают при обзоре направления. В новых Картах Google вы можете видеть карты местности, но эта функция пропадает, как только вы рассматриваете направление между двумя (или более) местами.
5) 3D-направления. В классических «Картах» в обзоре направления движения есть 3D/2D-переключатель. В 3D-версии автоматически воспроизводится ваше движение по маршруту между его начальным и конечным пунктами.

Вот все функции, которых очень не хватает в новой версии Карт Google. Возможно, они не пропали, и их просто сложно найти. Очень радует тот факт, что в компании Google откликнулись на просьбу пользователей и обещали вернуть если не все, то некоторые из них «в ближайшие несколько недель». Возможно, разработчики не только восполнят эти пробелы, но и введут какие-то новые функции. Поисковое продвижение сайтов в гугле

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь