Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах
13
Мар

Google вводит санкции против сайтов, рассылающих спам на протяжении долгого времени

Google вводит санкции против сайтов, рассылающих спам на протяжении долгого времени

Если с вашего сайта в течение продолжительного времени рассылался спам, и теперь вы решили почистить его, рассчитывая вернуться с чистой совестью на страницы поисковых запросов Google, будьте готовы к тому, что вам придется несладко.

По словам Мэтта Катса, выдающегося специалиста компании, давно спамящим сайтам будет сложно получить хорошую позицию в поисковой системе Google.

 Мари Хейнс из HisWebMarketing, пишущая для Search Engine Watch, рассказала, что пыталась выручить сайт одного из своих клиентов путем очистки ссылок со спамом, но этого метода оказалось недостаточно - из-за того, что с этого ресурса очень долго рассылался спам, ему потребуется немалый срок, чтобы получить одобрение на запрос о повторном рассмотрении сайта.
"В таком случае, мне кажется, что вам так и не удалось донести до своего клиента мысль о том, какую яму он копал себе долгие годы. Что посеешь, то и пожнешь." - написал в своем Twitter Катс несколькими днями позднее. Разумеется, у вас есть шанс вернуться в список поисковых запросов, но это будет очень сложно. 

Стоит заметить, что наиболее распространенными точками рассылки спама являются ресурсы, посвященные азартным играм и медицине.

Если вы столкнулись с данной проблемой и прочли вышеописанные комментарии Google, лучше создайте новый сайт и обязательно с новым доменом - многих вебмастеров уже давно подозревают в нелегальных действиях, поэтому санкции могут коснуться и других ресурсов с тем же адресом, доменом и информацией о компании.
"В Google также обеспокоены тем фактом, что один адрес, рассылающий спам, может включать в себя сразу несколько бизнесов. Это не означает, что люди, ведущие несколько дел из дома, должны бояться, что Google осуществит против них какие-то действия. Однако стои обратить внимание на то, что это может быть одним из факторов вычисления сайтов-спамеров". Именно по этой причине вебмастерам, причастным к всевозможным рассылкам, следует заводить сайты на разных адресах.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь