Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах
31
Мар

Особенности продвижения молодых сайтов

Особенности продвижения молодых сайтов

О поисковом продвижении веб-сайтов сказано уже много, но, в главном, идет речь о тех web сайтах, которые как правило имеют довольно большой возраст. Все же, как ни крути но больше проблем с продвижением испытывают владельцы совсем юных сайтов. 
Создавая новый веб-сайт, его обладатель стремится к тому, чтоб он был прекрасным, отличался красотой, функциональностью и запоминающимся и стильным дизайном. В большинстве случаев ресурс заполняется действительно увлекательной для юзера информацией и мог бы стать хорошим инвентарем ведения определенного вида бизнеса в сети интернет, но все как правило оказывается зря, потому что поисковая машина его просто не видит, а это означает что не видят его и юзеры. Все же, не стоит отчаиваться. Невзирая на то, что продвижение нового  сайта имеет целый ряд проблем и определенных тонкостей, таковой веб-сайт полностью может составить конкурентность веб-сервисам самых крупных компаний. Теперь определим цели продвижения такого web -сайта. 

Главной целью хоть какой работы по поисковому продвижению  является как правило достижение хороших позиций в выдаче поисковой машины Яндекс или Гугл. Естественно, принципиальные обладатели юных ресурсов хотят попасть в топ выдачи т.е. на самые высочайшие позиции. Может ли это случиться? Может, если работа производится специалистом по продвижению сайтов, отлично знающим методы ранжирования, применяемые поисковыми системами. В данном случае, используя плюсы нового ресурса и недочеты поисковиков, новый ресурс может стать достойным соперником даже стареньким веб-сайтам, которые продвигаются довольно давно и профессионально. 

Особенности продвижения новых веб-сайтов. 

Естественно, сам процесс продвижения только что созданного  сайта будет здорово отличаться от банальных работ над веб-сайтом, имеющим приличный возраст. Это один из самых важных показателей наружных причин, влияющих на ранжирование, но воздействие на него со стороны оптимизатора нереально. В итоге основной способ продвижения web -сайтов – наращивание высококачественной ссылочной массы. Тут речь идет не о простой  покупке ссылок на свой сайт специализированных биржах ссылок, а как правило об их естественном и обязательно плавном накоплении. Сначала, спецы просят о том, чтоб на веб-сайт вели ссылки с известных  ресурсов, отлично зарекомендовавших себя. Обязательным шагом является кропотливый анализ молодого  сайта, устранение его недочетов и слабеньких сторон. Обычно, создавая веб-сайт, практически не уделяется внимания его поисковой оптимизации под специальные требования основных поисковых машин. Анализ позволяет выявить эти слабенькие стороны, поменять их таким образом, чтобы новый ресурс отлично воспринимался поисковиками. Посреди слабеньких сторон юных веб-сервисов более нередко встречается плохой контент, его фактическое отсутствие, грубые ошибки в самом коде веб-сайта и еще многое. Исправление этих вроде бы простых ошибок дает ресурсу возможность смотреться естественно и органично. 

Такая  работа занимает практически несколько месяцев, это не мало но это того стоит. Ожидать, что новый  веб-сайт как-то попадет в ТОП практически за считанные дни  не стоит. За этот период времени повышаем позиции веб-сайта. За это время, которое спецы растрачивают на работу над ресурсом, его поисковую оптимизацию, он равномерно набирает вес, в итоге возрастает его рейтинг, веб-сайт начинает наращивать свои позиции в выдаче. Естественно, говорить о том, что именно на этом работа о продвижению сайта завершена, категорически нельзя. Работа по обязательной оптимизации и поисковому продвижению сайта должна вестись постоянно. SEO-специалисты , специализирующиеся на продвижении сайта , обычно, предлагают услуги и по предстоящей поддержке. 

Экономить на этом, естественно, никак нельзя. Даже достигнув больших позиций в выдаче поисковика останавливать всю проделанную до этого работу, нельзя категорически, иначе все набранные позиции web сайт довольно быстро растеряет. Соперники постоянно работают над своими проектами, применяя при этом все новые и новые способы. Пренебрежение поддержкой веб-сайта и неизменной работой над ним приводит к грустным последствиям. 

Всю работу приходится делать заново. Вспомните поговорку про жадного, который платит два раза, также о тех способностях для вашего бизнеса, которые можно легко упустить, если сайт растеряет свои позиции, чтоб сделать верный выбор.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь