Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах
17
Апр

Амнистия всем сайтам от поисковой системы «Яндекс»

Амнистия всем сайтам от поисковой системы  «Яндекс»

крупнейшая российская поисковая компания «Яндекс» планирует возвращение в результаты поисковых запросов сайтов с относительно бесполезным контентом, которые были созданы с целью продажи ссылок для поисковой оптимизации и продвижения сайтов. 

До сегодняшнего дня подобные web сайты исключались из выдачи поисковых результатов специальным алгоритмом. По критериям данных алгоритмов под подобные санкции попали сотни тысяч различных порталов . Подобный алгоритм «Яндекс» продолжит применять и в дальнейшем, хотя часть «забаненных» ранее сайтов все же вернется в поисковые выдачи портала «Яндекс». Ссылки с «амнистированных» сегодня сайтов по-прежнему не станут браться во внимание «Яндексом» и полностью аннулируются все показатели тематического индекса цитирования, который отражает авторитетность ресурса.

 В пресс-службе российского поисковика пояснили, что введенные пару лет назад очень жесткие санкции изменили ситуацию в лучшую сторону. Компания надеется, что вебмастера, которые обслуживают «амнистированные» сайты, улучшат качество своих сайтов. Это решение является продолжение борьбы с «черной» поисковой оптимизацией SEO (с англ. search engine optimization – поисковая оптимизация).

 SEO – это попытки некоторых владельцев сайта улучшить позиции своих сайтов в выдачах поисковых результатов. Но проводить оптимизацию сайта можно разными способами. Так, например, качественная поисковая оптимизация результатов поиска подразумевает полноценное улучшение интернет-ресурсов, соответствуя тем требованиям, которые выдвигают поисковые системы. Благодаря подобным улучшениям повышается и качество контента, и удобство использования данного сайта, и так далее. 

Разработчики сайта, в случае с так называемой «черной» оптимизацией, стараются продвинуть сайт на первые позиции в общих результатах поиска разнообразными способами. Одним из таких способов является искусственное увеличение количества ссылок на нужный ресурс, оплатив для этого размещение этих ссылок на чужих ресурсах. Для крупнейшего поискового сервиса очень важна борьба с «черной» оптимизацией, так как именно от качества выдачи поисковых результатов зависит приток новой аудитории на сервис.
 
Уже с марта 2014 «Яндекс» перестал учитывать в Москве и Московском регионе ссылки при ранжировании всех результатов в поисковой выдаче только по коммерческим запросам, которые предполагают либо покупку определенных товаров, либо приобретение нужных услуг. Поисковик склонен считать, что различные ссылки перестали быть очень важным фактором ранжирования. Новый алгоритм, который учитывает десятки различных факторов, не вызовет в дальнейшем снижения качества поиска.

Те изменения, которые реализует «Яндекс», должны в ближайшем будущем снизить спрос на искусственные ссылки, так как последние становятся бесполезными. Все это позволит поисковику менее жестко ограничивать потенциально продающие ссылки сайты в результатах поиска. Все изменения в работе каких-либо алгоритмов никак не повлияют на качественные, хорошо зарекомендовавшие себя, авторитетные сайты, заверили  в офисе «Яндекса».

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь