Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах
26
Апр

Прибыль поисковой системы Яндекс растет

Прибыль поисковой системы Яндекс растет

Доля Яндекса на российском рынке поисковых систем составляет 62%, чистая прибыль за первый квартал – 2,7 миллиарда рублей.
Исследования показали, что прибыль Яндекса, крупнейшей поисковой системы России за первый квартал выросла на 36% по сравнению с первым кварталом прошлого года и составила 10,9 миллиардов рублей (305 миллионов долларов).

Доля компании на российском рынке поисковых систем равна 61,9%, что означает рост поисковых запросов на 21% в отличие от первого квартала прошлого года.

Чистая прибыль Яндекса за первый квартал этого года составила 2,7 миллиарда рублей (71,5 миллионов долларов), что означает повышение на 6% по сравнению с прошлым годом. По сообщению CEO Яндекса, Аркадия Воложа, за этот год компании удалось привлечь гораздо большее количество рекламодателей, усилить функциональность «Яндекс.Директа» для соотечественников и международных клиентов, а также успешно запустить несколько новых обновлений в сфере мобильных приложений.

В первом квартале 2013 года прибыль поисковой системы Яндекс от рекламы составляла 39%, из которых 92% составляли текстовые объявления и 7% – визуальные. Количество рекламодателей возросло на 25% с первого квартала 2013 года и составило 280 000 пользователей. Представители компании заявляют, что доходы от текстовой рекламы повысились на 104% по сравнению с Q1 2013 года:

«Наше соглашение с Mail.ru о появлении объявлений «Яндекс.Директа» на страницах поисковых запросов нашей партнёрской сети является главным источником доходов в этом квартале».

Компания также объявила о сотрудничестве в области медийной рекламы с Google в первом квартале 2014 года.

Одним из ключевых показателей данного экономического периода стала консолидированная выручка Яндекса, которая выросла на 36% по сравнению с первым кварталом 2013 года, и на 39% без учёта дохода от компании «Яндекс.Деньги». Эффективное продвижение сайтов в Яндексе по прежнему считается одной из приоритетных задач при поисковом продвижении сайтов

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь