Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах
15
Май

Яндекс пригрозил нечестным SEO-оптимизаторам санкциями

Яндекс пригрозил нечестным SEO-оптимизаторам санкциями

Стремясь поднять позиции сайта в поисковой выдаче, многие владельцы web сайтов, а также специалисты по SEO, предоставляющие услуги по раскрутке и оптимизации сайтов, в последнее время часто прибегают к недобросовестным методам поискового продвижения. Недавно самая авторитетная IT-компания в России «Яндекс» предупредила веб-разработчиков о вреде и непродуктивности таких методов. Уже несколько сайтов понесли «наказание» от поисковой системы, значительно потеряв свои позиции в поисковой выдаче и утратив кредит доверия пользователей. 

«Улучшение качества сайта для удобства пользователей – единственный эффективный метод продвижения web сайта, который  повышает авторитет сайта и привлекает новых посетителей» – так заявила команда поиска Яндекс в своем официальном блоге.

Напомним, что поисковая оптимизация – это целый ряд мероприятий, направленных на улучшение качества внутренней структуры сайта для привлечения новых посетителей, и некоторые другие методы «белой» оптимизации. Главным способом честного продвижения, который сможет привести настоящих пользователей на сайт, является повышение юзабилити сайта – то есть каждый элемент веб-страницы (меню, контент, интерактивные формы) должен быть направлен на улучшение и облегчение восприятия сайта пользователям.

Яндекс рассказал о нечестных методах повышения индексации сайта, которые не имеют ничего общего с реальным продвижением. Наиболее популярным «черным» методам поискового продвижения является использование специальных программ, которые эмулируют действия большого количества пользователей, тем самым искусственно повышая ранжирование веб-ресурса. 

Данный ботнет автоматически делает запросы в поисковик и сам переходит на определенные сайты. Это является обманом как пользователей Интернет, так и заказчиков веб-студий, так как последние не получают реальных результатов оптимизации – новых посетителей. К тому же, использование таких методов приводит к увеличению риска DDoS-атак, распространению спама и вредоносных программ. Что уже говорить о потере авторитета у пользователей.

Использование эмуляторов и некоторых других нечестных методов оптимизации может привести к санкциям со стороны поисковой системы, поэтому Яндекс настоятельно не рекомендует пользоваться различными сервисами, предлагающими данные услуги.
Я оказываю услуги частного продвижения сайтов, используя исключительно  "белые" методы оптимизации, в чем вы можете убедиться, почитав отзывы на моем сайте.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь