Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве
28
Июн

Google избавляется от изображений Google Authorship на страницах с результатами поиска

Google избавляется от изображений Google Authorship на страницах с результатами поиска

Похоже, что скоро мы перестанем видеть привычные для нас изображения Google Authorship рядом с некоторыми результатами поиска. Джон Мюллер из Google сообщил об этом изменении в своём заявлении  в Google+:


«Мы очень долго работали над «чисткой» дизайна наших страниц с результатами поиска… В рамках этих изменений мы решили упростить отображение авторства рядом с поисковыми результатами на ПК и мобильных устройствах. Теперь фото профиля автора и количество его кругов исчезнет со страниц Google».


Мюллер также уточнил тот факт, что отказ от изображений Google Authorship практически никак не повлиял на количество кликов и переходов по ссылкам: «Наши исследования показали, что показатель кликабельности ссылок ничуть не пострадал от упрощения дизайна страниц с результатами поиска».
Однако всё это не означает, что в Google решили совсем избавиться от понятия авторства. В рамках нового дизайна рядом с результатом поиска будет указано имя автора, помеченное светло-серым цветом:


SNP_A89CD05ECB634684EF03E7C18668D6DB3C9D_2596491_en_v1.png


Изменения в отображении Google Authorship также коснулись и Google News. Здесь авторство отображается с помощью имени пользователя и его небольшой фото профиля. Количество его кругов в Google+ не указывается.


SNP_2596493_en_v1.png

Данные изменения в отображении Google Authorship на страницах с результатами поиска Google и Google News вступили в силу как на ПК, так и на мобильных устройствах.
Для получения более подробной информации по этому вопросу вы можете обратиться по ссылке 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь