Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах
01
Июл

Google: Редирект сайта, подвергнутого санкциям, на "чистый" сайт не окажет негативного влияния на последний

Google: Редирект сайта, подвергнутого санкциям, на "чистый" сайт не окажет негативного влияния на последний

В пятницу Джон Мюллер из Google ответил на вопрос, заданный одним из пользователей в Webmaster/Search Helpdesk Hangout  о том, что может произойти, если сайт, "оштрафованный" Google, делает перенаправление на сайт, ни разу не подвергнутый санкциям.

Вопрос звучал следующим образом:

"Представим, что мой конкурент, сайт которого подвергся серьёзным санкциям Google, делает редирект 301 на мой абсолютно "чистый" сайт — попаду ли я под горячую руку поисковой системы?"

Джон Мюллер сказал, что ни разу не видел подобного случая, в результате которого "невиновный" сайт был бы как-то наказан, и добавил, что Google, как правильно, быстро ловит мошенников. Джон посоветовал дезавуировать все ссылки, указывающие на то, что сайт, подвергнутый санкциям, делает редирект на ваш ресурс — в случае, если вы очень переживаете. Но, как вы поняли, переживать вовсе не из-за чего.

Прослушать полный ответ Джона Мюллера можно на 27 минуте и 30 секунде в этом видео:



В завершение хотелось бы сказать о том, что в Google не раз заявляли о том, что санкции будут преследовать вас даже в том случае, если вы решите сменить домен своего "провинившегося" сайта, поэтому не советуем вам заниматься негативным SEO продвижением сайта  и обманывать поисковую систему черными методами поисковой оптимизации.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь