Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах
06
Июл

Мэтт Каттс покидает Google на несколько месяцев

Мэтт Каттс покидает Google на несколько месяцев

Мэтт Каттс, человек, ответственный за поисковый спам в Google, объявил о том, что уходит в отпуск на несколько месяцев. Он объяснил это желанием проводить больше времени с семьёй:


«Когда я устроился в Google, мы с женой договорились о том, что я усердно поработаю там в течение 4-5 лет, после чего начну бывать с ней чаще…теперь, спустя 15 лет труда в компании, я сам, наконец, ощутил, что хочу уделять ей больше времени. Даже когда она физически рядом, моя голова забита работой, и это неправильно».


Уход Мэтта назначен на следующую неделю, и продлится он до октября. Каттс сказал, что полностью доверяет своей команде, добавляя, что её члены гораздо лучше него борются с веб-спамом, чем он сам.
Мэтт также неоднократно заявлял о том, что он категорически отказывается проверять почту во время отпуска. Он собирается перенаправлять письма некоторым лицам из своей команды, но они не будут отвечать на них.

Как же можно связаться с Мэттом в это время, если появятся новые вопросы на тему поиска? Вот, какой совет дал сам Каттс:

«Есть множество способов задать свои вопросы и получить на них ответ, начиная от нашего форума для вебмастеров и тех, кто занимается поисковой оптимизацией и продвижением сайтов в Google , заканчивая Office Hours Hangouts . Если говорить о социальных сетях, то, вместо того, чтобы отправлять мне сообщения в Twitter, вы можете зайти в аккаунт Google Webmaster Central.

Убедитесь в том, что вы подписаны на Google Webmasters в Google+. Есть множество представителей Google, которые с радостью поговорят с вами и ответят на все ваши вопросы в ходе специальных видеоконференций по вопросам поиска».


Мэтт многое запланировал на время своего отпуска. Среди прочего — уроки бальных танцев, которые он собирается брать вместе со своей женой, а также совместный морской круиз в конце августа. 

Каттс будет чаще ездить к своим родителям, а также пробовать свои силы в соревнованиях по триатлону.
Надеемся, что Мэтт отлично проведёт заслуженный им отпуск.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь