Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах
18
Июл

Facebook запускает приложение Mentions для iOS, разработанное специально для публичных персон

Facebook запускает приложение Mentions для iOS, разработанное специально для публичных персон

Последнее приложение ‘Mentions’ («Упоминания»), разработанное Facebook, точно не для вас, если вы не знаменитость. Благодаря ему публичные персоны смогут взаимодействовать со своими поклонниками в социальной сети.

Вот, как описывает приложение Эллисон Своуп, менеджер по продукции Facebook:

«Около 800 миллионов пользователей Facebook подписываются на различных знаменитых людей в этой социальной сети, оставляя приятные сообщения своим любимым спортсменам, музыкантам, актёрам и другим влиятельным персонам. Каждую неделю на Facebook фиксируется более миллиарда взаимодействий между известными людьми и их поклонниками, начиная от воспевания футболистов, играющих на Чемпионате Мира, заканчивая лайками постов любимого певца".

Благодаря новому приложению знаменитостям будет проще общаться со своими поклонниками, так как они будут видеть посты, в которых упоминается их имя, на своих публичных страницах. Сообразительные известные люди смогут вступать со своими почитателями в диалоги – как сделал Тайриз Гибсон в примере, приведённом Facebook:

IntroducingMentions_2-copy-600x400.png

Приложение также позволяет загружать новые посты на свои публичные страницы, делиться фотографиями и видео, проводить сессии «Вопрос-ответ», а также отслеживать оповещения о реакции подписчиков на свои посты, включая упоминания от других влиятельных персон и СМИ в виде потока новостей».

Данный продукт от Facebook можно скачать из Apple Store, однако, использовать его смогут только администраторы подтверждённых страниц для публичных персон (не брендов) в США. Представители социальной сети заявили о том, что в ближайшие несколько месяцев доступ к приложению должен открыться и для пользователей из других стран».

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь