Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах
03
Окт

Google+ позволяет ограничивать доступ к постам в соответствии с возрастом и местоположением пользователя

Google+ позволяет ограничивать доступ к постам в соответствии с возрастом и местоположением пользователя

Теперь администраторы страниц на Google+, чей контент непригоден для молодых людей или не соответствует законодательству определенных стран, могут настроить доступ к своим постам и ограничить аудиторию, которая сможет их просматривать. 

Новая функция ограничения доступа позволяет скрывать свои посты от людей младше 18 лет или 21 года. Параметры отображения можно настроить детальнее, например, заблокировав просмотр контента с алкоголем для пользователей из стран, где употребление спиртных напитков запрещено. Возрастное ограничение запрещает просмотр постов тем пользователям Google+, которые указали дату своего рождения в своем аккаунте. 

Люди, не зарегистрированные в Google, также не смогут просматривать контент с возрастными ограничениями. Географическое ограничение работает в независимости от того, выполнен ли вход пользователем в его профиль Google+. По словам представителей Google, этот вид ограничения «никак не повлияет на видимость контента для поисковых систем и роботов». 

В настоящее время, данные ограничения по таргетингу действуют только в отношении постов на Google+: как тех, что были сделаны до введения этой функции, так и тех, что появятся после. Команда Google сообщила о том, что в будущем она, возможно, «позволит пользователям настраивать автоматическое применение своих настроек ограничения к постам».

Пока что эти настройки не применимы к:

o Названию страницы, фото профиля и обложки;

o Всей локальной информации для локальных страниц, в том числе адресу, номеру телефона и отзывам клиентов;

o Фотографиям (включая те, которыми вы делитесь в постах), сообществам, сеансам в Hangouts, событиям, отзывам и другому контенту Google+, не связанному с постами на странице;

o Комментариям, которые вы сделали от имени своей страницы;

o Вашему каналу на YouTube и другим видео, если только на них самих изначально не стоит какое-либо ограничение.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь