Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах
09
Окт

Google: Сайты, работающие с HTTPS-протоколом, должны пройти валидацию, прежде чем получить высокие позиции в ранжировании

Google: Сайты, работающие с HTTPS-протоколом, должны пройти валидацию, прежде чем получить высокие позиции в ранжировании

Поисковая система  Google ранее заявляла о том, что HTTPS-страницы с ошибками в SSL всё равно будут лучше ранжироваться, если они работают на безопасной URL.

 Однако похоже, что скоро это изменится. На конференции SMX East представитель Google Гэри Иллис сообщил о том, что команда поисковой сети работает над исправлением "неправильных сертификатов". Это означает не только то, что HTTPS-страницы с неверными ссылками не получат высоких позиций в ранжировании, но и то, что ссылки такого рода будут удалены со страниц с результатами поиска.
 В случае, если HTTPS-версия страницы работает неверно, ссылка на неё будет удалена, и на страницах Google будет отображаться её HTTP-версия.

В Google также думают о следующих вещах (работа над ними пока не идёт):

1) На сайтах, посвящённых электронной торговле, процесс оплаты заказа проходит в безопасном режиме. Если нет, то должно ли это повлиять на ранжирование?

2) Должны ли сайты требовать логин и пароль от всех пользователей? Что будет, если они этого не сделают?

3) Находится ли криптостойкость шифра сертификата на надёжном уровне?
Все, кто занимается поисковым продвижением сайтов в Google  с интересом наблюдают за ситуацией и ждут новых решений от поисковика

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь