Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах
29
Окт

Twitter в будущем: интересы важнее аккаунтов?

Twitter в будущем: интересы важнее аккаунтов?

Twitter в будущем: интересы важнее аккаунтов?

Первый вопрос, которым задаётся пользователь после регистрации в Twitter, — с чего начать? Да, у вас есть несколько друзей, которых вы хотели бы читать, но это не представляет долгосрочного интереса. Социальная сеть также предлагает несколько аккаунтов для подписок, но это не означает, что они могут привлечь ваше внимание. Последние изменения в Twitter показывают, что компания стремится к полному изменению своей первоначальной концепции.

Представители Twitter не раз заявляли на конференциях о том, что в будущем хотели бы упростить для пользователей процесс освоения этой социальной сети. Среди прочих нововведений компания хотела бы структурировать контент по темам и интересам пользователей, а не просто в хронологическом порядке, в зависимости от подписок на другие аккаунты.

С момента своего появления Twitter предлагал ознакомиться с колонкой «В курсе», в которой было собрано всё то, что может заинтересовать определённого пользователя, включая твиты от неизвестных ему аккаунтов. Проблема с этим разделом заключалась в том, что далеко не все люди добирались до него, особенно те, кто только зарегистрировался в этой социальной сети. Получается, что новички упускали возможность ознакомиться с интересным для них контентом.
2.jpg
В начале октября представители Twitter официально заявили о том, что отныне среди твитов, появляющихся в ленте пользователей, могут всплывать сообщения от неизвестных им людей. Как правило, эти «неизвестные» являются одними из наиболее часто встречающихся подписок среди ваших друзей.
3.jpg
Недавно в сообщениях разработчиков Twitter стало часто фигурировать слово «Интересы». Представьте себе ситуацию в будущем, когда социальная сеть будет предлагать вам подписаться не на людей, а на интересы. Вероятно, такую концепцию было бы проще воспринять новичкам:
4.jpg
Допустим, я заинтересован исключительно в спорте. Я выберу эту тему среди прочих и поставлю напротив неё галочку. Дальше может быть два варианта развития событий. В первом социальная сеть возвращает меня к выбору людей, пишущих о спорте. Нельзя сказать, что это наиболее удачная идея для Twitter: люди, постящие контент о спорте или как-то связанные с ним, являются такими же людьми, как и вы, и, само собой, в их аккаунте будет немало сообщений об их жизни, что не представляет для меня особого интереса. Здесь выигрышнее смотрится второй вариант развития событий, в соответствии с которым моя Twitter-лента наполняется разными твитами незнакомых людей о спорте, одобренными алгоритмами этой социальной сети.
5.jpg

Эти изменения, на которые то и дело намекают представители компании, могли бы полностью изменить концепцию Twitter. Людям бы больше не пришлось долго думать о том, на кого подписываться, о том, стоит ли им самим что-либо писать. Наверное, это вызовет шквал негативных эмоций у пользователей, зарегистрированных в этой социальной сети с момента его появления, однако, нельзя отрицать, что в новом виде она перестанет быть непонятной для новичков. Twitter может стать отличным продуктом для потребления пользователями.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь