Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах
12
Ноя

Google предлагает новый способ монетизировать контент

Google предлагает новый способ монетизировать контент

На этой неделе команда Google представила  администраторам сайтов новый способ монетизации контента своего ресурса, запустив сеть Google Consumer Surveys (Опросы посетителей от Google), которая уже открыта для регистрации.
Что это такое? Представьте, что данное нововведение похоже на систему с платным доступом к информации, в которой не надо платить деньги в привычном смысле этого слова. Посетителям вашего ресурса нужно будет ответить на несколько коротких опросов в обмен на доступ к вашему контенту. За каждый отвеченный вопрос вы будете получать деньги.
Все больше и больше сайтов применяют такие системы доступа к контенту, однако, вам не потребуется платить за каждый ресурс - нужно будет оформить подписку или сделать единственный взнос для того, чтобы читать статьи, смотреть видео и т.д. В этом отношении сразу вспоминается сайт The Wall Street Journal, который использует вышеописанный механизм.
В плане блокирования контента Google Consumer Surveys очень напоминает системы платного доступа к информации. Однако единственным способом просмотреть его является ответ на несколько вопросов. Пользователям не нужно отдавать свои кровно заработанные деньги, зато администраторы сайтов могут неплохо заработать.
Сколько можно заработать? Текущая первоначальная ставка составляет 5 центов за ответ. Создатели контента облагаются взносом в 10 центов за каждый опрос, соответственно, получается прибыль в размере 50/50. Вот пример того, как это работает:


google-consumer-surveys.png


Команда Google утверждает, что опросные формы очень просты во внедрении на сайт и дальнейшем использовании. Вы можете выбрать места, где они будут появляться и то, как часто посетителям вашего сайта нужно на них отвечать. Также вы сможете определить, какой контент вы хотите сделать общедоступным, а какой - скрыть с помощью системы опросов.

Есть несколько требований, которым вы должны соответствовать для того, чтобы быть принятым в эту программу. У вас должен быть аккаунт на AdSense, имеющий хорошую репутацию, аудитория 18+ и подписка на Политику Программы Издателей Google (Google's Publisher Program Policies).

Пользователи из США уже могут принимать участие в этой программе, вскоре к ним примкнут и издатели из Великобритании и Канады. В ближайшие несколько месяцев к системе опросов смогут присоединиться и другие страны.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь