Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах
05
Фев

Twitter будет транслировать рекламные посты в сторонних приложениях

Twitter будет транслировать рекламные посты в сторонних приложениях

Компания Twitter сделала ещё один шаг в направлении расширения своей деятельности и объявила о сотрудничестве с ресурсами Flipboard и Yahoo Japan, где отныне будут транслироваться рекламные твиты.

Данный ход нацелен на усиление монетизации избранных сообщений социальной сети и привлечение новой аудитории с помощью телевидения, мобильных приложений и сайтов. Компания заявила о том, что твиты, распространяемые таким образом, получили около 185 миллиарда взаимодействий в Сети за третий квартал 2014 года, но не дали никакой прибыли, так как до этого момента компания не знала, как их монетизировать.

Амит Ранадив, старший директор по продукции Twitter, рассказал о нововведении в блоге Advertising Blog:

«В настоящее время несколько тысяч брендов уже продвигают свою продукцию в Twitter. Новые связи и соглашения дают компаниям уникальную возможность ознакомить всё больше и больше людей со своим бизнесом. Рекламные твиты теперь можно будет увидеть на сторонних сайтах и в контенте сторонних приложений».

Вот как подобный твит может выглядеть на ресурсе Flipboard:

Twitter-Nissan-demo.png

Представители Twitter сообщили о том, что ранее тестировали рекламные твиты на сайте Flipboard – этот шаг дал рекламодателям «многообещающие результаты» и заинтересовал множество других компаний, узнавших о нововведении.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь