Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах
20
Апр

Продвижение сайта в Яндексе: ссылки снова учитываются?

Продвижение сайта в Яндексе: ссылки снова учитываются?

Seo-оптимизаторы помнят, что в прошлом году поисковая система перестала учитывать внешние ссылки в ранжировании. Судя по всему, планы компании кардинально изменились – об этом свидетельствует анонсирование более строгих наказаний за платные ссылки.

Российский интернет изобилует ссылками, которые специалисты по раскрутке и продвижению web-сайтов используют для достижения лучших позиций, поэтому в «Яндексе» решили не учитывать их в любом виде, рассчитывая на то, что в связи с этим продажа платных ссылок прекратится. К большому сожалению компании, их сбыт уменьшился всего лишь на 15%.

В мае этого года в «Яндексе» начнут внедрение нового обновления, благодаря которому ссылки, полученные естественным образом, будут иметь особую ценность, а сайты, активно набирающие себе платную ссылочную базу, понесут серьёзные наказания.

Ожидается, что под горячую руку попадёт довольно большое количество ресурсов, потому что поисковые роботы собираются рассмотреть все типы поисковых запросов во всех возможных регионах.

К сожалению, в своём отчёте представители «Яндекса» не ответили на один интересный результат: сказался ли отказ от учёта ссылок в ранжировании на общем качестве поисковых результатов при продвижении сайтов в Москве? (в прошлом году речь шла именно о Московском регионе и только о коммерческих запросах).  Как на это отреагировали пользователи? Им стало проще искать необходимую информацию? Тяжелее? Или же ничего не изменилось?

Да, мы узнали о том, что сфера купли/продажи ссылок не сильно пострадала от решения «Яндекса», однако, целью любой поисковой системы должна быть передача лучших результатов поиска своим пользователям. Учитывая этот факт, было бы логично, если бы компания сообщила и о том, как исключение ссылок из поискового алгоритма сказалось на качестве результатов. А частным оптимизаторам остается "держать руку на пульсе" и следить за новыми анонсами от Яндекса

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь