Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве
19
Май

Гугл трудится над ускорением работы алгоритмов

Гугл трудится над ускорением работы алгоритмов

Веб-мастера негодуют: уже несколько месяцев от Google не поступало никаких новостей об обновлениях алгоритмов Panda и Penguin. Насколько вы знаете, оба этих алгоритма работают в режиме реального времени, однако, пострадавшие от него не могут восстановить репутацию своего ресурса в поисковой системе до тех пор, пока её представители не обновят соответствующие данные. К их величайшему сожалению, происходит это довольно редко.

До выхода версии Penguin 3.0 команда Google уверяла пользователей в том, что она работает над тем, чтобы ускорить процесс обновления алгоритма, а значит, сделать его более частым. Теперь, спустя 8 месяцев, компания снова сообщает о том, что работает над ускорением того же самого процесса.

Один из самых заметных представителей Google Джон Мюллер записал видеосообщение в Google+, в котором на 25-ой минуте сказал: «Сейчас мы вбрасываем много сил в то, чтобы заставить алгоритмы обновлять поисковые данные быстрее и чаще».

Полная стенограмма этого отрывка видео:

«Мы работаем над этой ситуацией. На сегодняшний день у меня нет никаких конкретных временных прогнозов для вас, но мне известно, что команда сейчас действительно трудится в этой области. Я знаю, что такое положение дел вас не устраивает и огорчает, особенно, если вы исправили все ошибки на своем ресурсе и хотите реабилитироваться после алгоритма Panda.

Да и не только после Panda — Penguin тоже в счет. Понимаю, что вы разобрались с вопросами веб-спама на вашем сайте, и ждете возможности улучшить ситуацию со своим ранжированием.

Я уверяю вас: мы действительно работаем над тем, чтобы наши алгоритмы обновляли свои данные быстрее и чаще».




Последняя официальная версия Panda 4.1 вышла 25 сентября 2014 года, а обновление Penguin 3.0 — 18 октября 2014 года. Каждый из алгоритмов с тех пор выпустил по небольшому обновлению в первый месяц работы, но с тех пор в этой сфере не наблюдалось никаких действительно масштабных сдвигов. Те веб-мастера, чьи ресурсы были затронуты данными алгоритмами, очень ждут их обновлений, так как хотят узнать, удалось ли им исправить ошибки, из-за которых их сайт опустился в ранжировании.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь