Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах
04
Сен

Продвижение сайтов в Google: без назойливости!

Продвижение сайтов в Google: без назойливости!

Google уже не раз отрицательно высказывались на тему рекламы с призывами скачать то или иное приложение.

В начале осени поисковый гигант объявил  о том, что с 1 ноября этого года мобильные ресурсы, публикующие навязчивые объявления, будут наказаны:

“С 1 ноября те мобильные веб-страницы, которые содержат в себе рекламу, побуждающую пользователя скачать определённое приложение, и скрывают за ней значительный пласт контента, отображаемого в поисковой системе, лишатся звания ‘mobile-friendly’, а значит, не будут считаться оптимизированными для мобильных устройств”.

Все мы знаем, что сайты, не получившие этого звания, имеют серьёзные проблемы с органическим траффиком, потому что Google стремятся показывать в мобильной версии своей поисковой системы самый лучший контент.

Инструмент Google для проверки оптимизации страниц для мобильных устройств также был обновлён в соответствии с последним заявлением. Более того, отчёт о мобильной активности в Search Console отныне будет предупреждать владельцев страниц о наличии опасного количества навязчивых рекламных объявлений на их ресурсах.

Таким образом представители крупнейшей поисковой системы в очередной раз намекнули своим пользователям о том, что можно продвигать приложения более мирным и умным способом.

В конце июля компания опубликовала пост в своём блоге, призывающий владельцев страниц переосмыслить способ публикации объявлений о скачивании приложений. Уже тогда многие люди начали подозревать внедрение новых наказаний за навязчивую рекламу и, как выяснилось, они не ошибались.

Как показывает практика, Google никогда не делает пустых объявлений и не призывает пользователей или специалистов по продвижению сайтов  сделать что-то просто так: обычно за этим следует обновление алгоритма. Поэтому сейчас самое время прислушаться к совету компании и действительно переосмыслить способы продвижения своих приложений и понять, действительно ли вам нужна для этих целей навязчивая реклама.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь