Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах
24
Окт

Обновляли ли Google свои алгоритмы ранжирования?

Обновляли ли Google свои алгоритмы ранжирования?

Всем seo-специалистам, занимающимся продвижением сайтов в Google известно, что этот поисковик  регулярно вносят небольшие изменения в ранжирование сайтов.

 Однако на этой и прошлой неделе произошло два очень сильных скачка, которые не смогли остаться без внимания многих сеошников, вебмастеров и автоматических инструментов для проверки ранжирования.

Представители компании неоднократно сообщали о том, что версия алгоритма Panda 4.2 будет медленно разворачиваться в поисковой системе, и, в связи с этим, многие вебмастера отнесли произошедшие скачки в ранжировании именно к этим заявлениям Google. Тем не менее, многие считают, что лишь один из двух скачков имел отношение к вышеупомянутому алгоритму.

Разумеется, в Google уже было направлено немало писем на тему того, что происходило с ранжированием с 14 по 15 и с 20 по 21 октября, но обратной связи так и не последовало.

Иногда многие ресурсы — например, Search Engine Land — докладывают обо всех изменениях в поисковой системе, не дожидаясь комментария от Google. Тем не менее, они всегда запрашивают ответа у компании, потому что знают, что их читатели - сотни частных оптимизаторов и вебмастеров, которым действительно интересно, почему их сайт сегодня резко потерял свои позиции в ранжировании. 

Оставить их без какой-либо правдивой информации было бы просто нечестно.

Пока все ждут заявления от Google, можно вкратце выделить две разные волны обновлений, произошедшие в поисковой системе за последнюю неделю:

(1) 14-15 октября — скачок, очень сильно напоминающий обновление Panda

(2) 20-21 октября — обновления, непохожие исключительно на обновления Panda по своему характеру. Возможно, это смесь новой версии Panda и других изменений в ранжировании, известных только внутри компании Google.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь