Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах
28
Окт

Продвижение сайтов в Google: алгоритм RankBrain

Продвижение сайтов в Google: алгоритм RankBrain

Многое уже известно о том, каким образом Google ранжирует контент для популярных поисковых запросов. А как обстоят дела с теми запросами, которые поисковая система видит впервые?

Согласно отчёту в Bloomberg , для решения этой проблемы Google обращается не к существующим алгоритмам ранжирования, а к их особому собрату под названием RankBrain, который специализируется на поисковых запросах, вводимых пользователями впервые.

Их ряды пополняются довольно быстро (около 15% ежедневно), поэтому RankBrain должен разбираться с ними как можно скорее:

“За последние несколько месяцев “огромный пласт” тех миллионов запросов, которые каждую секунду поступают в поисковую систему компании, был проиндексирован особенным алгоритмом под названием RankBrain”.

RankBrain примечателен тем, что, в отличие от прочих алгоритмов, он способен запоминать новую информацию на ходу и отвечать на неопределённые и двусмысленные запросы.

“В случае, если RankBrain сталкивается со словом или фразой, которую он до этого не встречал, он может автоматически находить запросы с похожим значением и отфильтровывать результаты поиска наиболее точным образом”.

Вышеописанный алгоритм является одним из сотни других помощников для определения нужных результатов поиска, но, тем не менее, он уже стал третьим по важности сигналом ранжирования. Настолько важным, что его внезапное отключение может стать огромной потерей для Google и быть равносильным, например, отказу от индексации половины контента Википедии — такое сравнение привёл в отчёте Bloomberg один из инженеров компании в разговоре с seo-специалистами.

Амит Сингхал, первый вице-президент поисковой команды Google, в этом году дал разрешение на использование RankBrain для всех возможных запросов. Несмотря на то, что алгоритм работает в автономном режиме, его постоянно проверяют и внедряют в него новые данные. Поисковая оптимизация и раскрутка сайтов в Google -очень популярная услуга среди Российских пользователей интернета

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь