Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах
09
Дек

Google изменили формулировку ответов на запросы о пересмотре ссылок

Google изменили формулировку ответов на запросы о пересмотре ссылок

В начале этой недели некоторые частные оптимизаторы  заметили, что Google изменили формулировку ответов на запросы о пересмотре ссылок, а также начали употреблять в своих текстах новую терминологию.

Вебмастер Мари Хэйнс опубликовала скриншот с примером положительного ответа на запрос о пересмотре ссылки, а Роберт Мейнке — скриншот с отрицательным ответом.

Новые одобрительные письма начинаются со слов “Запрос о пересмотре одобрен” — в то время, как старый вариант выглядел следующим образом: “Признаков спама не обнаружено”. Вот так выглядит новый формат письма:

Google изменили формулировку ответов на запросы о пересмотре ссылок


В письме с отрицательным ответом Google поясняют вебмастерам, что их сайт наказан из-за вредоносных ссылок, но, в то же время, что не все они являются таковыми: “Таким образом, определяя вашу позицию в ранжировании, мы будем вынуждены понизить её из-за некоторых ссылок, представляющих собой угрозу”.


 Вот скриншот с полной версией сообщения:

Google изменили формулировку ответов

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь