Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах
14
Янв

Google сделали Panda частью своего основного алгоритма

Google сделали Panda частью своего основного алгоритма

В прошлые выходные все SEO-оптимизаторы  недоумевало из-за изменений в ранжировании Google, делая ставку на выход новой версии фильтра Penguin. На самом деле оказалось, что дело было в обновлении ключевого алгоритма этой поисковой системы. На этот раз оно сильно отличается от предыдущих, и причиной тому недавние новости о том, что фильтр Panda был интегрирован в основной алгоритм Google.

Первой о данном событии специалистам по продвижению сайтов  сообщила Дженнифер Слегг, персонально получившая комментарий  от мирового IT-гиганта. Компания подтвердила информацию о том, что Panda был включён в состав основного алгоритма ранжирования поисковой системы:

“За всё время своего существования Panda стал алгоритмом, применяемым ко всем сайтам без исключения, а значит, получил право считаться одним из наших самых главных сигналов ранжирования. Он определяет качество контента на сайте и помогает Google объективно распределять ресурсы по страницам с результатами поиска. Больше о наших критериях качества можно узнать в специальном руководстве Google”.

Несмотря на то, что компания так и не подтвердила, что причиной всех происходивших изменений в прошлые выходные стала интеграция основного алгоритма с Panda, нетрудно понять, почему многие частные оптимизаторы  сделали такие выводы.

Вот, что нам точно известно:

* Обновление основного алгоритма произошло в выходные

* Panda теперь является частью основного алгоритма Google

Мы всё ещё ждём официального подтверждения от Google, но, кажется, других причин всем скачкам в ранжировании больше нет.

Panda больше не самостоятельный алгоритм

В прошлом фильтр Panda был самостоятельным и выполнял свою работу с редкой периодичностью. За ежедневные результаты поиска отвечал основной алгоритм Google, поэтому, исходя из последних известий, мы можем сделать вывод о том, что теперь оценка качества контента на сайтах также будет проводиться ежедневно.

Качество контента важно как никогда

Изначально алгоритм Panda создавался для того, чтобы очистить результаты поиска Google от низкокачественного контента. Судя по тому, что этот фильтр теперь стал частью основного алгоритма поисковой системы, его функции являются одними из ведущих.

Согласно данным от Google, степень качества контента определяется не только его лаконичностью, смысловой нагрузкой и грамотностью, но и тем, насколько он полезен для пользователя. Компания вновь вспоминает старую поговорку о том, что важно качество, а не количество.

Таким образом, вместо того, чтобы создавать контент чисто в целях генерирования трафика для поисковой оптимизации сайта, сконцентрируйтесь на том, как содержимое вашего сайта может помочь пользователям Интернета.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь