Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах
29
Янв

Новый дизайн мобильного приложения Yahoo

Новый дизайн мобильного приложения Yahoo

28 января Yahoo запустили в США новую версию своей домашней страницы, а также внесли несколько изменений в одноимённое мобильное приложение. Теперь пользователям будет ещё удобнее и проще пользоваться этой поисковой системой и находить желаемый контент. Представители компании рассказали о следующем:

“Вам больше не придётся открывать отдельные статьи во множестве разных вкладок браузера. Теперь вам достаточно просто находить нужный вам материал, прокрутив стрим-колонку с рекомендованными новостями по теме”.

На обновлённой домашней странице Yahoo можно найти как главные новости, специально отобранные редакторами, так и контент, наиболее релевантный для того или иного пользователя. Он рассчитывается на основании просмотренных юзером статей и его интересов.

Yahoo-news-update.gif

Также следить за обновлениями главных новостей можно в режиме реального времени, включив функцию мгновенных оповещений, присылающую вам свежие подробности по нужному вам сообщению.


Для того, чтобы пользователи могли взаимодействовать с заинтересовавшими их материалами, Yahoo добавили возможность прямого добавления комментариев к новостям.


Yahoo-updated-homepage2.gif


Представители компании сообщили о том, что все последние обновления связаны с современными мобильными тенденциями, показывающими, что в прошлом году использование новостных и журнальных приложений выросло на 141%.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь