Если Вас интересует оптимизация сайта и частное поисковое продвижение ( фрилансер)- Вы можете воспользоваться формой обратной связи или написать мне: deafworld@mail.ru Я готов помочь продвинуть сайт из Москвы и любого другого региона России. Частный мастер- оптимизатор: раскрутка сайта в интернете эффективно и недорого!
Раскрутка, seo продвижение сайтов частником в Москве и регионах

Коммерческое продвижение сайта в топ Яндекс

Коммерческое продвижение сайта в  топ Яндекс

Коммерческое продвижение сайта в  топ Яндекс

Коммерческое продвижение сайта – это один из самых популярных и эффективных способов повысить рейтинг ресурса по высоко конкурентным запросам популярных поисковых систем. Этот процесс отнимет много времени и сил, но даст такой результат, который с лихвой окупит все затраты

Конечно, каждый веб-мастер хочет, чтобы его сайт находился в ТОПе поисковых систем, т.е. подходил по всем параметрам для выдачи на соответствующие запросы пользователей сети Интернет. Справиться с этой непростой задачей поможет коммерческое продвижение сайта – пожалуй, один из самых дорогих и трудных методов раскрутки в настоящее время. Данная процедура представляет собой выведение веб-проекта на верхние строчки рейтинга в поисковиках по высоко конкурентным запросам. Тем не менее, она очень востребована из-за своей эффективности. Владельцы сайтов, занимающиеся поисковой оптимизацией своих сайтов, за достаточно короткий срок обходят своих конкурентов, расширяют рынки сбыта, а также получают высокие показатели продаж. 
Важнейшим показателем, который влияет на эффективность выдачи сайта по высоко конкурентному запросу, является трастовость. «Trust» в переводе с английского означает «доверие». Иными словами, поисковые системы должны оказывать доверие продвигаемому ресурсу. 

Трастовость сайта напрямую зависит от следующих факторов: 

• времени существования сайта – поисковики отдают предпочтение тем ресурсам, которые функционируют в сети больше одного года. Получить хоть какой-то шанс, что система заметит молодой веб-проект, можно лишь спустя полгода после его создания. 
• контента – продвигаемый сайт должен быть наполнен качественной, актуальной и уникальной информацией, будь то просто текстовые файлы или же медиа-материалы. Кроме того, каждый веб-мастер должен постоянно обновлять информационное содержание своего проекта. 
• исходящих ссылок – продвигаемый веб-проект должен содержать на своих страницах ссылки на другие ресурсы, схожие по тематической направленности. Желательно, чтобы рейтинг сайтов, чьи ссылки размещаются, был аналогичным или меньшим. 
• входящих ссылок – веб-проект также должен иметь ссылки с других источников на собственные страницы. 
• использования каталогов – очень часто «прогон» сайта по каталогам увеличивает трастовость. 
Эффективное коммерческое продвижение любого веб-проекта невозможно без работ по внутренней оптимизации. Конечно, в идеале, еще на первых этапах создания сайта следовало бы продумать все нюансы, которые бы помогли ресурсу соответствовать низко-, средне- и высоко конкурентным запросам и уже затем заполнять его подходящим материалом. Однако эта задача не всегда выполнима особенно в условиях постоянного развития Интернет-технологий. Внутренняя оптимизация сайта должна включать в себя: 
• грамотную разработку заголовка и формирование description, keywords-страниц; 
• подбор ключевых фраз; 
• выбор необходимых для размещения ссылок и подготовку площадок для этих целей; 
• проработку основных блоков сайта (в особенности системы навигации); 
• написание уникального контента и его грамотную заливку; 
• пересмотр дизайна или его корректировку. 

Данный перечень нельзя считать закрытым, так как каждому веб-проекту все же требуется индивидуальный подход, поэтому высока вероятность того, что понадобится проведение каких-то дополнительных мероприятий по внутренней оптимизации. 

Следующим необходимым условием для эффективного продвижения сайта является проведение внешней поисковой оптимизации.

 Она должна включать в себя: 

• поиск и работу с тематическими каталогами; 
• поиск и добавление большого количества качественных ссылок, которые ведут на продвигаемый ресурс; 
• работу с социальными закладками; 
• размещение пресс-релизов и уникальных статей; 
• регистрацию на форумах, в блогах, гостевых книгах и размещение там также определенного количества ссылок на продвигаемый ресурс; 
• равномерную закупку ссылок для наращивания ссылочной массы. 
Результаты коммерческого продвижения сайта 
Коммерческое продвижение сайта оказывает значительное влияние на доходность предприятия. Ресурс начинает проходить по высоко конкурентным запросам, что в конечном итоге способствует становлению бренда, привлечению покупателей, увеличению продаж, а значит и приводит к росту бюджета фирмы. 

Платное продвижение сайта – интересная, благодарная и весьма перспективная работа. Все вложенные силы и средства в скором времени окупаются. Грамотное начало работы – это постановка задач и целей, в направлении которых должна вестись вся деятельность по продвижению веб-проекта. Не нужно жалеть времени и сил на оптимизацию, рекламу и привлечение потенциальных клиентов. Если усердно работать и постоянно улучшать ресурс, можно значительно расширить возможности для любого бизнеса в Интернете, начиная от продажи товаров и услуг, заканчивая элементарной монетизацией. Для коммерческого продвижения сайта не может быть единственного пути в раскрутке, нужно следить за тем, чтобы весь комплекс необходимых мероприятий был выполнен на самом высоком уровне.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заказать продвижение сайта
Оставьте свое сообщение в этой форме, я получу его на e-mail и обязательно с вами свяжусь